Re: [請益] 愛上同事異男.....

看板gay作者 (羽凡-兔兔)時間10年前 (2014/05/18 20:48), 10年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hiyawu0324 (brian)》之銘言: : Koknight...說真的你的想法我是考慮過甚至更邪惡..但唯有想想罷了 故事要從兩年前我還在當兵的時候說起, 一位18X/6X/跟我同年紀的軍中同袍, 射手座,喜歡運動,個性活潑~ 我稱他為"小狼" 因為同梯同單位,也住同一間宿舍, 所以對彼此還蠻熟悉的, PS:我那時在軍中是出櫃狀態~ 因此同梯甚至學長姐長官也知道我的事~ 當小狼跟其他同梯或學長聊天的時候, 總是愛打嘴砲、酸人, 就是你們能想像到的那種哥們相處狀況, 但單獨跟我相處的時候, 就會對我特別的溫柔, 譬如像是半夜小狼上哨前,會默默幫我蓋好被子, ↑(我有察覺) 收假的時候會特別問我有沒有想吃甚麼, ↑(WHEN I 留守時) BLA~BLA~BLA~ 心中就會有一種, 我是他另一半的感覺... 偶爾會碰到我們一起留守, 寢室是睡在類似大通鋪的雙層床, 他睡下層,我睡他左邊旁邊旁邊, ↑(也就是左邊第三個) 因為待命班要去門口警衛排的宿舍睡, 所以時常整個勤務排大寢室就只剩我和他兩個人, 他就會要求我給他抱著睡, 這樣的次數少說也有好幾次吧= =川 BTW:他已經有女朋友了... 第一次他要抱我睡的時候, 我就跟他說, 他這樣我會有生理反應, 他說他不在乎, 於是我就硬著頭皮給他抱著睡, 反正冬天多個人取暖也好!~~~ 喔對~他完全不會排斥我親他臉頰= =... 這些幸福的事, 也就只有發生在當兵期間, 就這樣純抱睡到退伍~ 在退伍之後過了6.7個月, 某次我偶然到台北玩, 想借住小狼家, 小狼說他家裡人很多,不方便~ 正當我準備說 " 喔~好,沒關係~ "的時候, 小狼卻說~ “不然我們兩個去XX租一日套房吧~ 因為我明天一早要在XX出差,從家裡過去太遠了~” XX:台北地名 於是我就租了套房,然後等他晚上8點下班, 本來約好要一起逛夜市的, 結果他比較晚下班延遲了, 他在LINE裡不斷跟我說, 要我先吃,不用等他,免得餓著了~ 但我還是等了他~呵呵 直到他下班我看到他時, 我就直接撲上去抱他, 他摸了一下我的頭, 然後一起吃晚餐去, 整路上就像是小情侶一樣, 打鬧、輕摟肩、用肩膀倚靠我的肩膀, 我不否認,有陣子沒看到他, 是真的還蠻想他的... 到了晚上, 依舊,他主動的摟著我入眠, 但深夜時, 我發現其實小狼的...有反應, 然後一直往我大腿那磨蹭, 於是...我就... https://www.youtube.com/watch?v=9w1Q48_piNk&feature=kp
隔日早上, 因為他6點多就要出門, 就像當兵時一樣,他替我蓋好了被子, 我醒了過來,跟他說了聲抱歉, 小狼卻溫柔的微笑著跟我說: “別想太多,你繼續休息,別累著了” 接著就目送他的背影出門了... 事後到現在, 就只剩下LINE上偶爾問候一下彼此了... 前陣子看到他PO出和女友出遊的照片, 雖然覺得有些可惜, 但至少他現在過得很幸福~ 我蠻欣慰的~ 事情過了就算了, 開心生活比較重要~ ^^ -- 簡簡單單的生活 https://zh-tw.facebook.com/yufan.chi.9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.206.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1400417296.A.7C9.html

05/18 20:53, , 1F
笑著噴淚
沒光系~我要勇敢Q_Q

05/18 20:56, , 2F
T^T
是麻蝌蚪耶~(抱)

05/18 21:15, , 3F
所以說有馬賽克的場景?
翠環~~(抱) 好久不見!!!一些些拉~~ 沒很"深入"這樣

05/18 21:19, , 4F
甜又帶酸阿…
是不是!!....

05/18 21:21, , 5F
老話,吃到就好,真的
真的~ ※ 編輯: loverabbity (114.37.38.75), 05/18/2014 21:28:37 ※ 編輯: loverabbity (114.37.38.75), 05/18/2014 21:29:40

05/18 21:31, , 6F
故事來了!所以沒聯絡的原因不明嗎?

05/18 21:35, , 7F
也不是完全沒聯絡,只是變很少…但原因依舊不明(攤手)

05/18 22:26, , 8F
兔兔當兵真性福,不像我在深山中夾棉被

05/18 22:35, , 9F
真好,只能說可遇不可求啊!

05/18 23:03, , 10F
只是小確幸,我比較希望的是真正的幸福~^^

05/19 00:31, , 11F
吃到就算很幸福了,其他的不要太強求了~

05/19 01:37, , 12F
所以小狼應該是Bi嗎?

05/19 07:25, , 13F
應該吧!只是我也沒特別去問他這個~