[分享] 台南同志理剪染髮好去處

看板gay作者 (越打越濕)時間10年前 (2014/05/12 17:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前看過版上有人在問有沒有很會剪G頭或者解決男性稀疏髮的設計師 其他縣市我不確定 但我當初從台北回來台南後,一直找不到剪得順眼的髮廊 我是很乾硬毛躁的自然捲,剪了台南好幾間都還是很毛躁亂翹不好整理 (為了避免歧見,在此不便透露剪過哪些髮廊,總之都算知名的就是了 ) 後來看到甲版上有網友在推一間工作室叫【懶得洗頭毛】 (個人覺得挺樂活隨興的店名 ) 剛好有朋友剪過也說很不賴,我就殺過去了 環境大致上是把房間隔一區出來當工作區 布置的還挺典雅舒適,有點民宿風 老闆也是圈內人,為人滿正派的,所以不用怕在小房間會乾柴烈火燒起來 (他如果每個客人都這樣燒大概早往生了 ) 至於他怎麼剪的我非專業也說不上來 只是剪完洗完吹完 整個就很爽...ㄜ.是很順 這時候可能有人想:我自然捲剛剪完也很順啊 我也是阿,可是常常一兩個禮拜就炸開了 但那老闆剪的撐過一個月還是順順的,型維持得很持久,很持久.恩.... 後來天氣太熱,我就叫他幫我剪不用抓髮臘的短髮G頭 剪完,超GAY的!!! 活脫脫變成一隻野狼,讓我JKD的約見外出率整體大幅提升(大誤!! 當然我就愛上他....的技術 後來我帶一個頭髮頗稀疏有雄性禿的朋友去考他 (我那朋友也是在外面怎麼剪 毛怎麼少 就是蓋不住) 至於他怎麼剪的我還是說不上來 只知道很神奇的是 剪完,我朋友頭髮看起來竟然變多了 就整個很清爽俐落毛卻又變多多的感覺 於是,我朋友也愛上他....的手技 聽他說他之前剪過出車禍頭蓋骨脆裂的客人(我的媽那是什麼頭) 一樣用毛把頭包的漂漂亮亮,所以幾乎沒什麼問題可以難倒他 好吧,我服了,以後都乖乖找他剪了 雖然通常圈內設計師比較了解同學要的是什麼 但我剪過幾位,他真的很能深刻透徹的了解你並剪出你要的。 有興趣的朋友,可以用LINE跟他聯絡: l123411823 也可以去他新創的粉絲團留言預約: https://www.facebook.com/lazywashhair 連絡電話跟地址跟注意事項在粉絲頁上都查的到唷。 (以上聯絡方式皆經本人同意) PS. 會喜歡找他剪除了技術好以外,當然老闆本身也頗養眼啦,有在健身的輕熟型男 這 應該是文眼吧ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.114.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1399886196.A.36C.html

05/12 17:20, , 1F
我都去熊野 他最近剛自己出來開 家裡附近變成圈內集中地

05/12 17:37, , 2F
推一個 可惜爆地點

05/12 19:37, , 3F
衝著文眼去了(!)

05/12 21:45, , 4F
東安路姿妮雅 圈內一律200 去過就不再去別家了

05/12 21:47, , 5F
我也都是姿妮雅~ 只是老闆有時候打薄剪扯到頭髮好痛痛啊

05/12 21:48, , 6F
好像剪得真得不錯耶