[心情]「匡啷」一聲心碎掉了

看板gay作者 (旭日)時間10年前 (2014/04/15 21:28), 10年前編輯推噓7(810)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實本來也是要發個尋人文或花癡文的 但是又是個令人難過的故事 以下聽我婉娩道來吧(泣 剛剛正在為了明天要考大魔王社會統計而焦急地四處借計算機 本來前幾天就跟之前喜歡的OO系的說好要借的他的(好吧可能現在還有一點喜歡@@ 可是因為他都不怎麼理我,整個超冷漠的 就決定賭氣不跟他借了 所以我就開始了四處借計算機的旅程(奔 結果七點多大家都還沒回到宿舍 沒有人在線上,敲了也都沒人回 最後問到了我一個很好的朋友(女) 她便以她那超carry的超廣人脈幫我找到了一個跟我住同一棟宿舍的XX系男生 聯絡了一下之後就把FB連結丟給我叫我自己去聯絡了 (P.S.XX系都用工程計算機,真的是他X的超好用的) 於是我點開了他的FB 簡單看了一下 嗯....是個看起來有點小帥又一點肥肥的普通小弟弟 然後跟他講了一下,就去他房間找他拿計算機了 到他房間門口,「叩~叩~叩~」 某個我根本不知道是誰的人來開門(應該是他室友吧? 然後我整個緊張不知道要怎麼說......(「那個......我來找某個人借計算機的......?@@ 正想說「怎麼辦,我忘記記他的名字了!」 然後他就拿著計算機走向我了 然後......... 天啊!噢不!!!!! 犯規啊!這完全就是我的菜啊!!!!! 說好的胖胖小弟弟根本不存在啊! 他就只是小小的嬰兒肥,帶著黑框眼鏡(對不起本人黑框眼鏡控 又完完全全高我一個頭 重點是,他讓我的雷達微微作響! 於是我就開始沉醉在一個「計算機奇緣」的夢境裡 跟他簡單講了幾句話就立馬飄回房間 點開FB想說跟他說個謝謝,順便發個交友邀請之類的 然後就一邊等他的回應一邊逛他的FB 然後呢,就看到了他的性向寫著 「戀愛性向 女性」 好吧不打緊 也不是第一次對異男犯花癡了(反正雷達也滿常不準的ˊ_>ˋ 就當因緣際會認識個帥哥吧(眼眶泛淚 然後往下拉,我又看到了...... 「台東靈糧堂」 「台東靈糧堂」 「台東靈糧堂」 「台東靈糧堂」 「台東靈糧堂」(很恐怖所以重複五次...... 瞬間,我聽到了我的心「匡啷」的聲音...... 再會吧XX系的帥哥 我們還是點到為止、禮尚往來就好了(淚奔 好啦我廢話完了 感謝大家這麼有耐心地看完 小的我既然都借到計算機了 就該來去奮鬥明天的社會統計了QQ 祝大家期中順利(Y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.193.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/gay/M.1397568524.A.8CB.html

04/15 21:39, , 1F
其實工程計算機還是要自己買比較好 (我有兩台快跟我借)
當然有自己的計算機是不錯啦,可大學四年大概也就這堂課需要用到了吧ˊ_>ˋ

04/15 21:41, , 2F
靈糧堂@@

04/15 21:44, , 3F
加油ww
※ 編輯: Sociology (140.119.193.9), 04/15/2014 21:45:49

04/15 21:49, , 4F
黑框眼鏡控加一!但有些人戴起來是會不適合...

04/15 22:36, , 5F
推119
嗯....119是什麼意思啊? ※ 編輯: Sociology (140.119.193.9), 04/15/2014 22:38:06

04/15 22:41, , 6F
你真的是很會發花痴耶XD
你乖乖當兵啦 ※ 編輯: Sociology (140.119.193.9), 04/15/2014 22:49:47

04/15 22:50, , 7F
119,指學校ip,顯示發文者的學校,http://ppt.cc/Ryct

04/15 22:52, , 8F
推回來,剛按錯~
哦哦~感謝解惑(Y) ※ 編輯: Sociology (140.119.193.9), 04/15/2014 23:06:47

04/16 15:35, , 9F
怎麼覺得好笑又悲劇