[心情] 說好一輩子的朋友5

看板gay作者 (奪命帥帥)時間10年前 (2014/03/18 15:10), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
他終於放假了 我還要去營區接他 看他走出來,我真的很開心 駕駛座就自動讓位給他 換我坐副駕駛坐 他 : 我下禮拜要去嘉義支援欸 我 : 真的假的 他 : 對啊,你要買東西過來給我 我 : 好 你要什麼到時候在跟我說 他 : 現在去哪 ? 我 : 先回我家換衣服洗澡啊 他 : 那你跟你家人說了嗎 我 : 我沒跟我爸媽住一起 他們住別的地方 他 : 那你跟誰住 我 : 我哥,我妹 他 : 不會怎樣嗎 我 : 我有跟我媽說過我今天會帶人回來睡,明天在去看我媽 他 : 好 隔天我們就去找我媽 我媽是個滿好客的媽媽 就跟我媽說他退伍後要留在臺中工作,會先住我們家 就問他什麼名字,住哪 我姑姑,表姊難得回來 就找我爸媽,還有我去姑姑家吃飯,唱歌,喝一杯。 我媽就找他一起喝,我媽其實已經知道我跟他關係 我媽就認他當乾兒子,我媽就在親戚面前說他是我乾兒子,退伍後要留在臺中住我們家 頓時我尷尬了 .. 可是他樂的很 晚上睡在另一個家 他在洗澡,我媽把我叫去 你跟他在一起對不對 我 : 恩 媽 : 早就知道你喜歡男生,不然之前幫你相親,沒一個你願意的 我 : 就跟你說我不要相親,哥哥都已經結婚有孩子了 我有沒有結婚沒差啦 媽 : 你開心就好啦 那天晚上我很開心的跟他說,我媽不反對我們欸 他帶著醉意抱著我 凌晨他ex girl friend打給他 我只在電話旁聽到她哭著跟他說很想他 她問他在哪 : 他回她 朋友家 聽到朋友家心裡很不是滋味 我就起床,往陽臺走去抽煙,不想繼續聽下去 抽完煙,走回去睡覺,結果還在講 不想理他,我自己先睡,就是所謂的鬧脾氣 他講完電話了,他也躺著 他抱著我,我也沒說一句話 直到隔天 起床吃早餐,回市區的家拿行禮 回去的路上,只播著音樂 彼此沉默了10多分鐘 他開口 : 你在在意昨天嗎 我 : 在意什麼 ? 他 : 朋友家 我 : 知道就好 之後也沒在說什麼了 送他去坐火車 只簡單的交代 回去別亂去找誰 他 : 好 我答應你 他到嘉義打給我了,問我在幹嘛 我 : 在家啊 還能去哪 他 : 明天幾點的班 我 : 12點 他 : 那禮拜五下來嘉義 我 : 好 那一個禮拜我不知道我怎麼了 一直在發燒 燒了又退,退了又燒 已經第三天了 只好請我哥帶我去大醫院 我哥就去載我,我爸媽就先到醫院等 去慈濟醫院 就急診室看 那時發燒,全身起疹子,沒什麼力氣 醫生跟我爸媽說什麼我根本記不住 我只知道 我住院了而且還是住隔離病房 那時我傳簡訊給他 說我住院了 我住院,就開始抽血,驗尿,打點滴打抗生素 當康護推輪椅帶我去照X光時 我手機放在病房 我不知道我爸要來 我回病房時,我爸就跟我說 ***有打來 他說他星期五要來照顧你到星期日 爸爸跟他說 他到火車站我會去接他 心想 完了 手機名稱,我打的是愛你八輩子 我就問我爸 你說你會去載他來 ? 我爸 : 對啊,他又不是臺中人又不知道路 我 : 喔 我爸 : 就是他退伍要住家裡的 ? 我 : 對啊 有意見嗎 我爸 : 沒意見啊 反正好好養病快出院 醫院待久也不太好 我 : 好啦 我爸 : 那我回去上班了 我有買水管 等等叫康護切 我 : 爸 那他來的話 康護給他休息兩天好了 爸 : 好 我爸回去之後,醫生又開始打抗生素 我知道我又在發燒了,身體不舒服只好一直睡 當我醒來比較有精神時,發現病房多了很多水果,雞精 我問了康護: 這誰送的 什麼時候送的 康護: 你朋友,同學還有你姑姑 我 : 什麼時候 康護 : 你有醒來一下 又睡著了 我 : 我沒有印象 .. 康護 : 我晚點就要回去了 我 : 為什麼 康護 : 你爸媽說你(男朋友)會來照顧你 我 : 蛤 我爸媽說男朋友 ? 還是男生的朋友 康護 : 男朋友 我 : 是喔 嘴角上揚了 康護 : 我本來還想把我女兒介紹給你的,不過我也不反對同性戀,幸福開心就好 我 : 叔叔謝謝 到了六點多 我爸媽跟他來了 我想起來拿東西,可是我發現沒什麼力氣 他就來坐到我旁邊問為要拿什麼 我說 : 我想拿水果吃 他 : 我幫你拿 我爸媽看到了 就拿出錢,跟車子鑰匙給他 說看我們餓了就出去買 跟他說 : **吃不慣素食看你們要買什麼 等你要收假回去時候打給乾媽我在載你去做火車 他 : 好 我爸媽回去之後 他開口 : 你身體好點了嗎 我 : 還可以 他 : 怎麼不照顧好自己的身體,我很擔心 我 : 我也不知道 就發燒了然後也住院 .. 他 : 你快好起來 這樣我才能帶你出去走 你不是想要去天長地久橋嗎 我 : 好 他 : 來的路上,你爸媽跟我說一些話 我 : 說什麼 他 : 既然你們在一起 就要好好互相照顧,不要吵架,吵架還好千萬不要動手,把我兒子交給你我們沒意見,別讓他失望,也別讓我們失望 我 : 心裡想 .. 還好我爸媽算疼我,還好不像別人的爸媽,要切斷什麼關係等等 就跟他說 那你知道我爸媽的觀念了吧,我就跟你說過我爸媽不會怎樣的,還在那邊怕什麼 他 : 災啦 他在醫院幫我用吃的,洗澡,上廁所 帶我去抽血,照x光 爸媽三不五時就打給他問我情況 看他跟我爸媽聊的沒代溝,我很開心 他要收假了 爸媽就來接他,送完時爸媽就來醫院看我,等康護來就要回去了 這時我勇敢的開口問我爸媽 我 : 爸媽我是同性戀你們不會怎麼樣嗎 我爸 : 一開始一定難接受,可是你媽說了,當我們的兒子就這麼一生,不管你做什麼事,喜歡誰,我們都要去接受,這一生你是我兒子,下輩子會不會碰到很難說,所以我跟媽媽都要去喜歡你所喜歡的,這就是愛屋及烏 我 : 聽到都流眼淚,跟我爸媽說我愛你們 我爸 : 一個男生哭什麼 能看嗎 我 : 你很沒幽默欸 爸 : 要哭等到我躺在棺材在哭 我 : 烏鴉嘴 爸 : 哈哈哈 康護來了 顧我五天我就出院了 終於離開那醫院 他也在一個禮拜就退伍了 很期待 他已經把一些東西寄上來了 -------------------------------------------- 下集待續 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.125.107

03/18 15:19, , 1F
好幸福呀!!!!

03/18 15:24, , 2F
!!!

03/18 15:29, , 3F
溫馨推XD

03/18 16:23, , 4F
大推~ 好開明的雙親啊 Q_Q

03/18 16:30, , 5F
感動!

03/18 16:34, , 6F
我要回去追文了。好看!