Re: [心情] gay討厭gay

看板gay作者 (聽籟)時間10年前 (2014/03/09 02:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原po的心境 我很能了解 有些人是苦在無法認同 有些人是苦在如果被發現還不如去尋短 相信甲板一堆過來人 不過很多這種人搞不好連甲板都不敢來看 所以原po你既然會來看甲板並且知道要po文求助 就代表你期待被熱心的甲板好友們幫助 有些人非常確定要隱瞞一輩子而走上與異性結婚一途並從未後悔和猶豫 你比他們好太多太多了 因為你認同自己 因為你知道你是誰 因為你了解自己其實是怎樣的身份 你不敢面對它 是因為外在眼光 假如今天同性可以結婚 大家都覺得這跟吃飯一樣正常 相信你不會有此困擾 你需要的 是一些圈內的朋友 你需要的 是時間 你不需要立刻逼自己接受什麼或改變什麼 或得到什麼答案 真正的接受或改變 是靠時間累積出來的 不需刻意 放它自然隨緣 一定要隨時與圈內朋友互動 聊天 一定要有人陪伴 一定要有圈內朋友伴隨著你成長 或許 幾年後 你會得到答案 無論答案是什麼 老實說 我不相信那些選擇隱瞞一輩子而與異性結婚的人他們心裡很踏實很開闊很快樂 永遠有個巨大的石頭在心中 最後 送你一首歌 它描述了一個人 知道自己與被期望的不符 在心裡矛盾、掙扎之後 如何的走向最真實的自己 如何面對流言蜚語 他選擇讓自我奔馳 他發現了原來做自己最快樂 過去別人期待的完美的他 終於可以完全拋棄 因為現在的我才是我 才是完美的我 http://www.youtube.com/watch?v=0HtACLaRDk0
歌很短 但對你我來說 要花多少年才能逐漸做到 --- 歌名那三個字 可以有很多種意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.17.28

03/09 02:21, , 1F
嗚嗚謝謝QQ

03/09 02:25, , 2F
推推推!

03/09 02:26, , 3F
推!!!!

03/09 02:35, , 4F
let it go 神曲必推!!!

03/09 07:39, , 5F
推這篇,推自我認同

03/09 11:06, , 6F
已哭

03/09 15:42, , 7F
推~