[創作] 思念的味道

看板gay作者 (rayyy)時間10年前 (2014/02/18 16:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
那一年,還沒有學會可以寂寞寂寞就好的釋然,也沒有你就不要想起我的怨懟。 再盒子裡面旋轉的CD,唱著期待著一個幸運可以擁抱著簡單愛 秋天,新的學期開學的兩個月後,跟著教務主任的腳步來到新的班級... "各位同學這是這學期班上的新同學" 跟主任交頭接耳一陣子的自然科老師向全班宣布道 "新同學,你就坐去第六組的那個空位子吧" 深怕被叫上台去自我介紹的我,立刻踱步到老師指定的空位坐下。 "你還沒有課本吧" 坐在隔壁的男孩把他桌上課本推到我們兩中間的位置 "喔...謝謝你" "你叫...祥" 我顧自的把課本翻到封底的姓名欄 得知了男孩的姓名 這一天 我認識了這個男孩 一個讓我著迷 思念的味道的男孩...... "唉! 等一下放學要不要跟我們去打球?" 祥一邊往上拋著球一邊說道 "你明知道我就不會打球,故意的喔" 我一邊收拾著桌上凌亂書本一邊回答 不知不覺的我跟祥認識也好幾個年頭了。 巧的是,分班過後我們還是在同一個班級。 說起來我們全然是兩種不同類型的學生。 祥喜歡運動,卻沒長很高也不黝黑,就算下課只 有十分鐘也是拿著球就往外奔。 而我,就是不太運動,書包很重,會被老師叫去演講比賽 的那一種XD "喔...好累喔! "上課鐘響起後,祥才抱著球走進教室 "你的水借我喝..." 說完,祥一手拿走桌上的半瓶礦泉水猛灌 "管你 等一下去幫我裝回來" 我自顧忙著拿出國文課本和參考書隨口回答 "籃球放你位子這裡喔" 成績比較好一點的孩子總是有一些些小福利, 像是可以自己選坐位,而我,偏偏就最喜歡 那個最角落的位子,而祥總是會跑來我位子上搗亂。 "唉~你這邊空間很大耶,這個也借我放" 祥逕自地把換下來的衣服裝在袋子也放在我坐位後方。 "唉~很髒耶"我不服氣的我抱怨著,對他的要求我卻無法拒絕 "哪會 不信你聞"他不服氣的回應著,順勢就坐上我的腿 "唉額~走開啦 誰要阿!" 這個劇情一個禮拜總是要上演個好幾次,嘴上嫌棄的我, 卻每次都趁著個時候偷偷摟著祥的腰,瘦瘦的,沒有多餘的贅肉。 然後靠著他的肩膀,偶爾說一兩句玩笑話,偶爾不發一語, 默默的抱著他,偷偷的聞著祥的味道。 一個讓我著迷且思念的味道。是青春期的費洛蒙作祟嗎?我也不曉得! 既叫偷偷的,當時我也以為他不會發現的......。 而歷經青春期從不缺異性追求或是異性可追求的祥,卻從也沒有抗拒, 直到前排的同學嚷著 "唉唉 老師來了!" 祥才起身慢慢走回他的位子 待續................................. -------------------------------------------------------------------- 各位好,小弟在甲板潛水已久,第一次發文, 這是一個小短篇小弟會盡快寫完, 有甚麼不妥之處請大家多包含指教...謝謝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.120.180

02/18 17:26, , 1F
看的正專心,居然跑出"待續"。富奸啊!敲碗中

02/18 17:27, , 2F
補說:很好看喔! 期待續集

02/18 20:51, , 3F
又一篇青春,期待!!但是攝護腺功能可以強大一些嗎

02/18 21:41, , 4F
好文

02/18 23:03, , 5F
沒想到有人推推!小弟絕對不是攝護腺不好才不寫完的XD

02/18 23:05, , 6F
是老母叫吃飯了! 小弟這兩天一定會補完的!(鞠躬)