[心情] 親愛的 祝你生日快樂消失

看板gay作者時間10年前 (2014/02/10 23:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
親愛的,祝你生日快樂! 親愛的,你還記得嗎? 那個我們認識一個多月飄著細雨的晚上,一如往常我們在住附近的國小跑步, 你跟我告白,我答應了。我總是想,就這樣跟你一起跑下去,永遠都不要停。 親愛的,你還記得嗎? 那個十一月的艷陽天,我們一起去猴硐,那是我們第一次約會,儘管我們都比較喜歡狗。 我總是想,往後的日子要一起養隻柴犬當狗兒子來做伴。 親愛的,你還記得嗎? 雖然你在台北我在新竹工作,我只有周末的時候可以回台北,你還是每個禮拜天都不嫌累 要陪我下新竹,然後再孤拎拎的一個人趕最晚班的高鐵回去。 在高鐵站看著你離去的背影,我總是想,brownnose加油,我們總有一天可以在一起生活 的。 親愛的,你還記得嗎? 你說你喜歡聽我唱歌,儘管我總是很晚下班,每天還是一定會上skype唱歌給你聽,帶著你 一字一句唱你喜歡的歌。陳昇的"不再讓你孤單"是剛交往時我送給你的, 我總是想,路遙遠,我們真的能夠一起走。 親愛的,你還記得嗎? 我們總是在skype上互做鬼臉逗對方笑,你老愛笑我香腸嘴,我叫你豬大鼻。我總是想 ,每天都過著這麼快樂,該有多好。 親愛的,你還記得嗎? 我們從不吵架,你對我也從不要求過甚麼,我總是想,我們那麼合一定可以走得很遠很遠 ,但你唯一一次要求, 就是要求分手。 親愛的,今天是你的生日, 你身邊或許已經有了可以陪你一起慶祝的伴。 他一定會比我體貼細膩,提醒你衣服穿多一點,騎車要小心,晚餐早點吃別餓著肚子, 沉迷candy crush也要讓眼睛休息。 然後在當你偶然想起陪你一起生活十八年卻去年去世的狗狗時,抱著你一起哭。 他一定會比我有耐心聽你抱怨,陪你一起偷偷罵工作上碰到的鳥事、討人厭的同事。 他一定會比我風趣幽默逗你笑,陪你一起過往後的每個日子。 他一定會比我好比我愛你。 親愛的,今天是你的生日, 去年的生日沒辦法陪著你一起過,今年卻也再沒機會了, 親愛的,祝你生日快樂! 這是最後一次了, 曾經我也很執著到底是為什麼我們會分開? 但我後來才了解,甚麼都是假的,只有分手的事實才是真的, 沒有我的日子你過得很好,我就放心了。 親愛的,無論我們會不會偶然想起對方,我想,都不會再見面了, 至少我們曾經那麼相愛過, 那就足夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/10 23:51, , 1F
我也曾送給我前B"不再讓你孤單" 也曾執著想了解為何分開

02/10 23:52, , 2F
但就如你說的:甚麼都是假的,只有分手的事實才是真的。

02/10 23:58, , 3F
還會是朋友的話,還是可以說“生日快樂”

02/10 23:58, , 4F
加油(抱

02/11 02:10, , 5F
看到都快哭了 (抱

02/11 02:49, , 6F
我很好 謝謝樓上幾位的關心(抱
※ 編輯: brownnose 來自: 218.161.70.163 (02/11 02:50)

02/11 07:35, , 7F
從不吵架,看起來很危險。

02/11 10:35, , 8F
拍拍

02/11 15:03, , 9F
看的好心酸 加油哦~~(抱)