[心情] 一小時的性向測試

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/12/16 00:21), 編輯推噓14(15131)
留言47則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的版友們你好,以下文章冗長 僅描述我初踏這圈子不到24小時的內心疑惑 看過板歸 不可以提及明顯的情色描述字眼 我會小心不違反 ---以下簡述我個人自我認知--- 1.昨天以前,我自認為我是雙性戀 2.我有教過2個女朋友,有發生過一般男女所謂的性行為 (但也只有佔據我人生2次,後來因不合快速分手 3.我小時候就知道自己蠻喜歡看男生,但是抗拒社會現實,所以我跟 男生朋友都是buddy buddy,從沒愛上過。 4.沒有跟男生交往過,更沒有任何性行為經驗 5.我的現實生活中是個出社會的姐姐喜歡學妹也喜歡的那種乾淨男生 ,從沒有人發現以及懷疑。我明白我是個外表還可以的男生 6.我A片跟G片都會看,看的重點都不同,看我今天想看誰 ---以下簡述24hr初次踏進的過程--- 我的目的很簡單: 1.我想知道,我是不是還喜歡男生 2.我想知道我會是哪個族群的菜 3.我不清楚所有圈子的術語,想了解這方面,去定義自己的定位 對我這種跟良心過不去的人都是偷偷上gay版 看看別人心情(有時候會去看雙版 然而我看了有些人常提到的交往APP 下載註冊登陸了 起初我什麼都不懂 放上了我平常的照片 然後基本資料簡述說 「我是雙 沒經驗什麼都不懂 別幫我出櫃等字眼」 於是震動就開始了 晚上七點安裝 10分鐘熟悉軟體確定他不會同步到社交網站上 10分鐘設定基本資料(而且很認真地想我喜歡什麼興趣是什麼 開始了我這22歲第一次的幻想 想著會是怎樣的男生 「帥嗎?」 「是成熟的社會人士?」 「還是活潑的底迪?」 於是七點到半夜一點 這段有開網路的時間 我都守在手機前等候 有人說HI我都會回 (就算看起來再抱歉也回聲HI 有些比較帥的我會去問我這些年的疑惑 「什麼是0、什麼是1、top是什麼、bottom又是什麼」 「我是雙會很奇怪嗎?」、「交男朋友的感覺是什麼」 有3個人很peace的回答我這些圈內基本常識 有5.6個則是單槍直入問我屬於哪個想約我 我幾乎都表明立場說 我現在什麼都不知道 同時也驚訝這軟體居然很多純粹肉體接觸的人 (也許我以為透過這軟體就能夠遇到人生第一個男朋友吧... 此外有1個人 而且這一個人是我主動打招呼唯一回覆我的 是我的菜 乾淨的髮型 大我兩三歲 這夜晚也不至於朝思暮想 純粹覺得他好帥 如果他能夠抱抱我讓我確定我真的是甲的話 直到今天中午 我約了他到我家 表明想要「問他很多事情」跟「希望被抱著的感覺」 下午兩點五十他來到我家 我就開始說出我這些年的疑惑 並且開始我的「性向測試」 他就是一個看起來跟我一樣直男的人 露額頭 頭髮吹高高的 帥哥(他覺得他沒有很帥 首先 「我碰了他的手」 溫暖厚實並且嚴重手汗的他 然後體會從沒體驗的感覺 這跟以前想保護女生的感覺不同 而是想被他保護 二來 我問他「可不可以抱他」 其實抱起來很像朋友的抱法(沒經驗 三來 我問他「可以借我他的肩膀嗎?」 其實他身材比我瘦些 身高差不多(標準身材 碰他沒有太多的激情感卻是溫馨 就這樣靠著他的肩膀 雙手握住她的右手戳揉 我講了一些我這輩子沒想過我會講的話 我問了他「有沒有男朋友」 「如果你來找我 會不會讓你們吵架」 我當下覺得世界末日也無所謂了 對他說了一句 「可以當你一小時的小三嗎?」 「如果你單身就好了...」 這中間過了半個小時吧 .. .. 都是我主動對他 他沒有絲毫碰我 他回到都是微笑帶過並且都說我想太多 正當我以為 我真的屬於這圈子的時候 發生了以下的狀況... (其中我當下定義了我應該是不分偏0 得到同意,我碰了他那裏,碰久之後才有反應 我問他說 「能不能帶我體驗看看」 從頭到尾冷笑我「你想太多了」、「傻欸你」 的他 無視客廳窗戶沒關的 將我撲下 他問了我「你真的想好了嗎?」「你確定嗎?」 我說 「如果我不行 你也不會逼我對吧!?」 於是我第一次 看見、碰見 那片子中遙不可及的生理器官 我很緊張 也不知道從何開始 (打到這裡要小心不能違規 於是我照著我腦中片子的印象幫他「那個那個」 我以為很簡單 我以為就只是那樣 我很慢 不知道該怎樣使力 所以他一直都是「半生理狀態」 後來害怕被窗外鄰居看到的我 拉他進了我房間 也是繼續幫他「那個那個」 在這個的過程中 我覺得我好像只是小心服侍這個我不會抗拒但也不會取悅的那裏 從小到大不敢吞藥丸、刷牙容易敏感的我 無法像片子一樣的取悅他 所以他到很久之後才真的有反應... 我也不知道什麼時候該停止我這荒唐的行為 直到他說了等一下後 他開始挑逗我(僅僅碰觸我沒有那個那個 我很緊張很害怕 他面對著我 我躺著 不太敢直視我心中帥氣的他 大概2分鐘吧 我真的沒有什麼反應 後來他抬起我的腳 我整個不知所措 他突然湊到我耳邊說聲 「我要走了!」 (不知道以上這樣會不會違規QQ) 趕著與朋友會面看電影的他 從我家裡開了 這一個小時 就像一場夢吧! 徒留我整個晚上到半夜的疑惑 並且回學校的過程中 決定匿名發文向各位版有詢問 ---以下自我思考--- 也許我不是他的菜吧 所以他沒有碰過我超過2分鐘 也沒有任何曖昧或是淫穢的字眼 只是和善的借我他的身體 對愛忠貞的他 我想 他才是標準的gay吧... 而我呢 無法確信自己的定位 還直接用生理測試 測試到最後自己沒反應 那個軟體 網友A說:如果你可以跟女生那個,就滾回那個世界吧,別來搶菜 網友B說:你一點都不像,只是個年輕稚氣的帥路人 網友C說:你的定位不好定,比猴胖又比熊瘦又沒運動練肌肉 網友D更說直接點名:你連你是什麼定位都不知道是怎樣認識你想認識的人 但他們的理念差不多 就是不要否決自己內在的想法 我愛女生 我可以愛女生 我能跟女生那個 我想愛男生 我不敢但我覺得可能會有豁出去的那天 在女生世界當1 在男生世界當0 突然覺得自己根本怪胎 會不會到最後 我跟男生跟女生都沒有反應??? 我是個想很多、很多慮、很單純的大學應屆畢業生 我該回去異性戀世界的懷抱 還是在這圈子待久一點呢? 回到學校的我怕被附近的人搜尋到 所以我改名換掉有臉照片 並把我一封封花癡跟荒唐的對話紀錄刪掉湮滅證據 我是不是太衝動了呢? 今天 他沒有從我背後抱住我 我還是想知道 如果有人抱著我 我會不會 就回不去了... 我都跟網友聊真實的疑惑想法 他們有些要我認清 有些要我回去 他們說 這圈子很複雜 不會有太多人拿真心跟我 他們只要我的臉跟身體 唉... 我想我這輩子 就是跟女生結婚 然後像電影「明天記得愛上我」一樣對不起飾演妻子的范曉萱 然後對不起如果真的有緣在一起的男性朋友 讓我覺得 為什麼我不是單純的直或同呢~? 搞得我渾身罪惡 現在回到學校了 我繼續戴上異性臉的面具 思考好多這類問題 --- 也許有些網友認為我可能要發在雙版或是那個那個版 但是我想問性向明確的你們這些問題 我不知道我該如何 我好慌亂... 離開這圈子隱藏內心 會比較好嗎? -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.196

12/16 00:28, , 1F
建議你找跟能說心話的人聊聊

12/16 00:32, , 2F
有直有同有雙 那為甚麼不會有別種定位? 我覺得你就自己

12/16 00:33, , 3F
想清楚就好了?

12/16 00:34, , 4F
也是建議原PO有沒有熟的或很信任的GAY朋友,有的話跟他們

12/16 00:34, , 5F
聊聊吧

12/16 00:37, , 6F
不過原PO可能是BI的話跟GAY的狀況也可能不太一樣

12/16 00:38, , 7F
或許也可去bi the way找人聊聊

12/16 01:18, , 8F
那個是哪個啦 ? 做愛有這麼難啟齒嗎 ?

12/16 01:19, , 9F
回答你最後一句,你連講話都這麼扭捏,你還是回去吧。

12/16 01:19, , 10F
不差你一個喔

12/16 01:35, , 11F
我覺得如果你不確定…你其實沒必要現在就在意這件事耶.

12/16 01:36, , 12F
不是也會有異性戀男性說他現階段對愛情不感興趣~

12/16 01:37, , 13F
所以你根本不需要去確定自己到底是什麼戀,也用不著刻意

12/16 01:38, , 14F
去測試自己…去作別的事,把這件事放下啦~

12/16 01:51, , 15F
對愛忠貞的他…「你想太多了」、「傻欸你」 XD

12/16 07:17, , 16F
一對雙性戀都是和女生當1,男生就當0阿,很正常

12/16 07:50, , 17F
其實測試自己有沒有當Gay的可能不是一件沒有必要的事啊!

12/16 07:50, , 18F
但我們這個世界的人,太多是發現了、沒辦法踩煞車停止了,

12/16 07:50, , 19F
等於被迫承認,不只向眾人,也向自己承認自己原來是個同

12/16 07:50, , 20F
性戀。但我很好奇,1.你在做這件事以前,就只是對男性長

12/16 07:50, , 21F
相有好感而認為自己也可能可以和同性發展出一段關係嗎?2.

12/16 07:50, , 22F
測試你自己“還”是不是喜歡男生,所以你以前有經驗?

12/16 08:00, , 23F
所以我假設情況是這樣:你在跟他約會時,想像著自己和男

12/16 08:00, , 24F
生…(我不確定是做愛或談戀愛的肢體碰觸)的感受,正當你

12/16 08:00, , 25F
沉浸在其中時,對方卻停止了這一切,所以你悵然若失。我想

12/16 08:00, , 26F
,你這整件事的舉動是很危險的,因為你選擇的是一個很肉

12/16 08:00, , 27F
體的管道。如果你想要多了解一下同性戀,不妨參加板聚,深

12/16 08:00, , 28F
刻了解大家做一些心靈溝通,因為交朋友比起你這整件事是

12/16 08:00, , 29F
比較安全的(甲板也是少數圈內交朋友的管道);而愛情這

12/16 08:00, , 30F
事,不管是男或女,重點是你愛不愛他

12/16 09:58, , 31F
我怎麼覺得有即視感=.=

12/16 12:18, , 32F
雙很好 !你不要設定男女 ,感覺對了就上吧 ,加油

12/16 12:45, , 33F
也有可能是疑性戀

12/16 12:47, , 34F
想要什麼就追求什麼 不傷害對方 也別讓自己後悔就好

12/16 12:48, , 35F
你想同時跟男生也跟女生戀愛也可以,只要你們三方講好就好

12/16 12:49, , 36F
另外不是每個雙或不分都會期望有複數伴侶,這點要搞清楚

12/16 12:50, , 37F
反過來假如可以同性婚了,你跟男生結婚後,也會想著可能會

12/16 12:50, , 38F
跟其他女生在外面交往嗎?

12/16 13:20, , 39F
定位一點也不重要。有機會的話希望能多與你聊聊。加油!

12/16 23:14, , 40F
情慾是流動的。某些人有必要對認同未完成者口氣這麼差嗎

12/17 13:09, , 41F
原PO別急 你應該不需要現在硬要弄清楚自己是什麼

12/17 13:11, , 42F
跟著心和感覺走 碰到對的 會讓你動心的人 就知道了

12/17 13:12, , 43F
要說晚 恐怕沒什麼人比我晚認清自己的"屬性"的 orz

12/17 21:46, , 44F
還是會有真心人吧

12/17 23:44, , 45F
你該擔心的只怕不是男or女;是你愛他之後,他是否也愛你?

12/18 11:12, , 46F
這文好像在LGBT性版有類似的...

12/18 11:12, , 47F
只是寫法不同