[心情] 其實這個人已與我無關

看板gay作者 (媽英告)時間10年前 (2013/12/01 13:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
來自田馥甄的新歌 聽了蠻有感觸的 我想很多人的感情走到終點時 大概都會有這種想法吧 能好好祝福對方的人 很少吧 通常都是變成陌生人居多... 雜誌說 獅子座本星期豔遇很多 為什麼我還是會眉頭一鎖 有幾個朋友說 他最近老了很多 我苦笑 我為什麼還在乎這個 其實這個人 已與我無關 翻他的臉書 翻得這麼晚 不過是我手指頭 自作主張的壞習慣 其實這個人 已與我無關 當他看到我 婚禮邀請函 他一定也這樣說 心中不起一絲波瀾 一二三 一二三 健身房 燈還沒關 突然間 才想起來 是為誰流汗 其實這個人 已與我無關 翻他的臉書 翻得這麼晚 不過是我手指頭 自作主張的壞習慣 其實這個人 已與我無關 有天我照片 出現訃聞版 他一定也這樣說 心中不起一絲波瀾 其實這個人 已與我無關 手機裡的他 笑得多燦爛 不過是一直很忙 無用的資料忘了刪 其實這個人 已與我無關 他前面的路 是光明暗淡 我決定袖手旁觀 至少不能比他更慢 https://www.youtube.com/watch?v=Q_VHAqbefDA
希望我們都能成為更好的人 下次再遇見 都會更幸福 --

09/25 17:33,
我有聽說是紅版的在小霞的道館裡面 第三個水道前用暴鯉龍
09/25 17:33

09/25 17:33,
就噴了
09/25 17:33

09/25 17:34,
會出現快龍跟你打 然後用一般神奇寶貝球有30%的機率可以收服
09/25 17:34

09/25 17:34,
小霞當性奴
09/25 17:34

09/25 17:36,
樓上說的我倒沒聽說過 不過小剛好像可以加入隊伍 但要給他一
09/25 17:36

09/25 17:36,
個痛快
09/25 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.228.51

12/01 16:28, , 1F
哇!M大,難得看到你的心情文。之前都是在推文才看到

12/01 18:52, , 2F
布迪啊 該把壞習慣改掉了

12/01 20:33, , 3F
布魯克!壞習慣要趕快戒掉噢!(抱