Re: [心情] 我的男友有點容易軟

看板gay作者 (沒出頭)時間10年前 (2013/11/26 21:29), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cockroach02 ( 槍 螂 )》之銘言: :     排列組合後至少有這幾種可能: :                          :           厭惡    :            or  性  :           緊張 ╳  or    : or   你+性 : 冷感 :     而如果是單純對性「沒有興趣」的話,那就試著培養他的興趣,像教小朋友讀 :   書、吃菜一樣,把性跟他有興趣的事物綁在一起,如果他喜歡吃火鍋,就在每個愉 :   快的性愛之後陪他去吃,漸漸地他就會把對火鍋的愛移情到性愛上面。又如果他的 :   興趣是釣魚,可以角色扮演,他演釣客、你扮魚。但要拿捏分寸,用他有興趣的東 :   西當主題,但不能褻玩他尊重的東西,如果他是法學家,可能就比較不適合在他的 :   六法全書上做愛。 我從不諱言自己是個小軟屌,所以長久以來我幾乎都是當Btm,而且其實對此道無甚興趣。 每每真的提槍上陣時,不知為何我反而心如止水,腦袋清晰一片。 那種感覺就像是你突然被抽離到第三人稱的視角看這一切, 而腦袋裡想的都是些無關緊要的事,比方說等等要洗澡洗衣服、晚餐該吃什麼, 甚至想著想著開始背幫滂並明非敷奉微或東董送屋冬宋沃這種東西, 背到一半才會驚覺不對現在應該要focus在眼前人身上。 所以,對,我每次都是假高潮... 年輕氣盛的時候約過好幾次,但面對男友時都無法投入更何況陌生人, 所以現在也漸漸的開始接近無性生活,會開A梗跟jack'd調情, 但我都是面無表情的在聊這些dirty的事,看來真的只剩一張嘴了XD。 曾經嘗試過穿制服啦、播G片啦、各式各樣的情趣,不過都無法讓我集中, 衷心祝福原Po男朋友不要是跟我一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.196.103

11/26 21:36, , 1F
Q_______Q 完全認同第二段

11/26 21:41, , 2F
可能把我打暈還比較硬(菸)

11/26 21:43, , 3F
切換聖人模式

11/26 21:51, , 4F
我也都面無表情談論很齷齪的事情XD

11/26 21:59, , 5F
樓上的ID真的跟我太像了啦XXXD

11/26 22:06, , 6F
互幹看看

11/26 22:08, , 7F
兩個人面無表情的講髒髒的話題能看嗎lol

11/26 22:23, , 8F
看到 "幫滂並明" 就笑了 哈哈非敷奉微

11/26 22:30, , 9F
這東西背了以後三不五時浮現,很惱人...巴伯補百布北邊博甫

11/26 22:49, , 10F
居然是聲韻學@@..

11/26 23:00, , 11F
這是一種制約嗎....我也快冷感了QQ

11/26 23:02, , 12F
聲韻學害人不淺,偶爾也會想到春江花月夜

11/26 23:03, , 13F
還好後來我忘了XXXD

11/27 00:39, , 14F
大推聲韻學...中文人路過...

11/27 07:11, , 15F
我現在還可以完整背出春江花月夜全詩

11/28 00:12, , 16F
聲韻學太強大了......