[心情] 軍中的奇遇

看板gay作者 (bluestar)時間10年前 (2013/11/01 19:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
專長訓完 終於下部隊了 結果來沒幾天就又有新進弟兄來了 於是我以很快的速度變成"學長" 就在這幾個新兵來的隔一天 我被叫去幫忙作新兵資料 就剪剪貼貼 寫寫資料之類的公差 我看到一個學弟的當兵大頭照 長得挺好看的 很莫名的 我腦中有個非常準確的直覺 很直覺的 覺得他是圈內人 我記了一下名字 觀察了這梯來的新兵 原來他就睡在我附近 他確實長的不錯 我看了他一眼 而他 注視了我幾秒 「學長,你好!」 有別於其他新兵對於學長青澀忌憚的樣子 他用一種迷矇帶著戲謔 似乎用一種"對我 很有興趣"的眼神看著我 我躲開他的眼神 裝作若無其事的 不去看他的眼睛 「哀...不要叫我學長 我只比你們早來四天 來這裡還習慣嘛?」 「還習慣 學長感覺脾氣很好 應該很好相處吧!」 「還好!」 我看了一下學弟 他的眼神還是充滿那種戲謔的迷矇感 「不好意思 我先去盥洗了」 我逃跑了 我很肯定他是 但是那種眼神是代表什麼意思 我 只好逃避 睡我旁邊的鄰兵好好玩 是個19歲的小正太 超熱愛動漫 尤其超喜歡神奇寶貝 我知道最近神奇寶貝出新的 所以跟他聊了起來 聽到我跟他聊起神奇寶貝 他整個好起勁 興高采烈的一直聊 真有趣 他睡覺的時候還會會說夢話 還會唱初音的歌 整個好可愛 以上是下部隊的軍中奇遇 以後還會持續寫的 以上分享ˇ.ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.132.78

11/01 19:39, , 1F
學弟想推學長。>//<

11/01 19:43, , 2F
@@我該慶幸他好像對我有意思嗎?!

11/01 19:44, , 3F
看你對他有沒有意思啊。0.0

11/01 19:58, , 4F
覺得他不錯 但是想到他那種眼神 我就不知道怎麼面對他

11/02 01:24, , 5F
我當兵的時候把學長推倒了

11/02 09:59, , 6F
樓上都這樣講了能不敲碗嗎XDD

11/02 12:33, , 7F
敲碗+1,樓上的跟本帖的都敲!

11/03 01:07, , 8F
XD我反而好奇喜歡神奇寶貝的

11/03 20:13, , 9F
不會吧=="真的要讓學弟推倒唷!!