Re: [求助] 發現另一半有用jack'd

看板gay作者 (獨自哼著歌的男孩)時間10年前 (2013/10/11 18:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這樣人性大考驗讓我想到三隻烏龜的故事~ http://ppt.cc/vy8d 版本很多,大意都差不多 人性難測,很多時候更不該測 當然,如果你做好一切準備的話,想測就測吧~ 相處之間有問題應該要提出來討論,而不是自己想了很多情節 最後是想實現這些情節?還是讓這些情節實現? 親愛的,不要天真的以為藏在肚裡的想法沒說出口 交往後,對方[就應該知道] 咱們不會因為交往了就突然變成對方肚裡的蛔蟲什麼都知道了~ ※ 引述《kyo2 (忘了我是誰)》之銘言: : 你也安裝看看,然後放上不錯的身材照,問他目的找什麼?會不會想出來見面?最好再順便問他有沒有男友? : 或是,你也安裝並放上臉照,直接在捷克豬上跟他say hello,看他反應如何 : 以上作法這樣大概就知道你在他心中的地位,還有這段感情的下一步要怎麼走了。 : ※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : : 原po是bi 最近才被現在交往的男友掰彎 : : 對於圈子很多事情都不太了解 : : 男友也很溫柔的一樣樣教我 : : 平常都用男友平板一起玩遊戲 : : 最近玩男友平板時 看到他有用jack'd : : (完全沒鎖密碼 原本以為是遊戲 他不知道 我知道這是交友軟體) : : 自我介紹還寫 找打槍 安全性行為 : : 仔細回想 交往前並沒有講好我們是不是開放式關係 : : 現在突然發現了 還是有點難過 : : 我希望可以往專一性伴侶發展 : : 又不希望把它戳破說開 : : 抑或是我希望可以讓他自由使用jack'd 只要不約泡就好 : : 請問要怎麼在不被發現我知道jack'd的狀況下 好好男友談? : : 1.直接講 我看到了 : : 2.自己申請帳號 故意讓他看到 : : 3.繼續觀查 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.140.81

10/11 18:24, , 1F
真的 沒有說彼此相愛就一定瞭解對方的需要,需求,喜好。

10/11 18:24, , 2F
很多事都是需要彼此互相坦白

10/11 19:39, , 3F
遇到自己的學生怎辦呢?

10/11 20:13, , 4F
怎麼辦?吃掉啊,不然咧?