[心情] 想灑脫卻還是在意了

看板gay作者 (蛋蛋麵)時間10年前 (2013/09/05 09:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好!這是一個我的新申請的分身帳號 雖然原本了帳號也只是偶爾會來PO個幾篇心情文 活了快30個年頭了 雖然沒有很早踏進這個圈子 但也是很早就知道自己的性向了 一直以來都是屬於沒有出櫃的狀態 對家人&朋友等等都是 之所以沒有讓朋友 甚至是很要好的朋友知道 是因為我本身的個性 就是一個很在意別人對自己的看法 儘管只是一般朋友 因為在朋友之間偶爾還是會談論到同志的話題 比方說某某明星是GAY 或是身邊的某某朋友是GAY 當然 我所聽到的 大部分都是負面的居多 例如 『你知道XXX是GAY嗎 真看不出來耶 本來還滿喜歡他的說』 『我是正常人 才不會搞GAY好嗎』 『噁心』 『我真的沒有辦法跟GAY做朋友』 就是這類的言論 巴拉巴拉的~當然還有很多啦 畢竟這個社會還是有許多人不了解以及不認同同志 儘管已經比上個年代好很多了~ 原本的想法是覺得 想要過一個不在意別人想法的人生 雖然不算是大方出櫃 但就是順其自然這樣 所以原本的帳號也就沒有太在意 就是會在甲板 或是其他板發文 就是想說 知道也好 不知道也罷 其實大家只要搜尋ID 就可以看到這個人在哪些板發過文 前不久 在跟朋友閒聊的時候 他說 你知道XXX這個帳號嗎 我說 怎樣 他說 他好像是GAY耶 我有去搜尋他的ID 看到他在GAY板有發文 當然後面就巴拉巴拉巴拉巴拉~~~~~~~~~~~ 看來目前我還是無法勇敢的做自己 我是一個很愛交朋友的人 但我也知道不可能讓每個人都喜歡自己 朋友相處總是有不對盤的時候 於是乎 我申請了一個新帳號 甲板專用帳號 哈 就像是以前MSN也是兩個帳號 呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.205.140

09/05 09:18, , 1F
我的這一個ID最主要都是用在一般的方面,我也不是只會

09/05 09:19, , 2F
在這裡發/回文,而上次我發現版上的K大哥再其他版推文

09/05 09:21, , 3F
,但有人要求希望可以解釋一下簽名檔是甚麼意思,當下

09/05 09:21, , 4F
我超想護駕的 >"<

09/05 15:08, , 5F
其實還瞞常有的,我不太會因此非常討厭一個人,除非針

09/05 15:08, , 6F
對自己,當無知者包容吧。