[心情] 七月半,上聊天室遇到X

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間10年前 (2013/08/26 17:37), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
【心情】七月半,上聊天室遇到X 內心掙扎很久,也不知該不該上來發洩?!但每想到睡不好也吃不好。 簡單自介一下,我和B相差6歲(我是年齡較小者),因為自己和家庭不睦, 在認識我B後及受不了獨裁式管教下,毅然下定決心搬進B家,但這過程十分 痛苦,鬧了家庭革命,被趕出家門。有段時間,每天掉哭騎車上班,到公司又 故作歡笑。 住在一起已經三、四年,他也陪伴我歷經換職、病痛、歡笑與淚水。 但因為夢想換了個與一般人作息不同的正當工作,讓相處時間時常錯開,彼此 單獨的時間變多,所以那檔事(嘿x)也變少甚至沒有,雖然相差六歲,他三十出頭, 我二十快三十,怎麼也不相信沒有慾望。也許自己年少慾望過甚,很多時候明示暗示 都試過,他還是無動於衷,只留下一句,你會讓我不舒服><",基於情人關係,自己還 是想把這塊留給他(老實說他對我來說還是有很大魅力),很多人也說這是可以溝通的, 我們也有試過其他方式(口x),可是在精蟲衝腦時嘗試想進入,他卻煞車拒絕了, 隨著發生機率趨近於零,說真的基於年紀加上初識方式由性關係開始,實在不太敢相信, 在某種機會時,我知道他會上聊天室,也選擇問他原因,但他始於沉默或轉移話題,很直 白的我真的很難說服,甚至無法入眠,時間一久自己又把自己白痴,選擇相信沒事, 其實不全然是他錯,這過程我也試著認識其他人,但夜路走多,同居生活他不難發現, 也大吵過,各自自白過,哭著要求對方原諒。 這次因排班關係,難得我們一起休假,在炎炎夏日豔陽下,攤在家裡一個早上,但我其實 很珍惜我們共同相處時間,很想出門走走,浪費一個早上後,在覺得沒有下文下,我選擇 到自己最後依靠某親人家,離開四目相對的房間,在無聊之於上聊天室,很巧的這次我遇 到了他,他的暱稱入骨,在交談之後確認是他,基於忠真關係,其實我也是錯的,不該上 去聊天,但看到他的稱號我真的很難過,也証明了某些事,不管事情是否發生,那種痛我 說不出來,最後我選擇不面對,當天夜宿速食店...隔天一早我回家,真的不該說什麼, 也嘗試問他當天做了哪些事,我知道他不會說,安慰自己這是對他的警示,但這次真的 無法再說服自己、催眠自己,看到他就會想到那暱稱,以前的我一定會暴跳如雷,追根 究底大吵,這次我沉默 再沉默... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.196

08/26 18:47, , 1F
溝通溝通吧。

08/26 19:24, , 2F
對方沒有要溝通啊樓上。離開或是長期演技訓練,就看你

08/26 19:24, , 3F
該不會.......你B已經把你當單純的家人了?!

08/26 19:25, , 4F
怎麼選了。我是覺得人生幹嘛有這麼多苦,別裝了。

08/26 20:30, , 5F
這種人溝通也不會得到任何的答案

08/26 20:30, , 6F
我前逼也是類似的人,只是他不會約.感情淡了也完全不想溝通

08/26 20:31, , 7F
於是他越來越不在意,甚至我行我素,痛苦的還是自己

08/26 20:31, , 8F
於是我在經過將近一年的掙扎後,最後還是選擇分手

08/26 21:25, , 9F
還以為是在圖書室 囧

08/26 22:03, , 10F
把話講開,該分手就不要勉強在一起。

08/26 22:06, , 11F
XXXXSad…你不要再浪費你的時間了 青春可貴 找一個更好的吧

08/27 12:34, , 12F
請原諒我,不會再犯了。

08/27 12:56, , 13F
這這這.....樓上是當事人嗎?!如果是的話就好好想想你

08/27 12:57, , 14F
們的關係到底要怎麼維持下去吧。不要又說會改但卻沒不

08/27 12:57, , 15F
改還是老樣子

08/27 13:34, , 16F
加油

08/27 13:41, , 17F
搬出去別住一起比較好