Re: [心情] 原來這就是職場同志歧視...我總算見識到.

看板gay作者 (bluestar)時間10年前 (2013/08/05 17:35), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看到這篇文章~覺得同志在職場真的備受歧視 所以我來寫一篇有趣的心得好了 話說我20歲在澎湖當兵的時候 連上有一位超!級!帥!的班長 他的長相有點像何守正 他有點小娘氣 我去連上第一天 就聽說他第一天來連上就很直接出櫃了 「哈囉!大家好!我叫XX杰,我是男同志!有男生可以介紹給我唷!」 他自我介紹完~便向大家眨了一下眼 頓時...連上鴉雀無聲 而他竟變成連上的萬人迷 沒錯~他可愛的娘氣以及高EQ~ 竟然沒有人因為他的身分而討厭他 我是經理兵~而他是參四~所以我和他常在連辦趕文件 某天晚上~各參業務趕資料感到火氣很大的時候 參一:「幹!阿杰!你讓我X一下啦!」 阿杰:「好啊!COME ON BABY!」這位阿杰班長還向參一拋了個媚眼 讓原本火氣很大的連辦!全部的人都大笑 某次懇親會~保養排長跑來連辦! 「幹!阿杰!最好是你舅舅要來懇親啦!你媽姓吳!你舅舅會姓劉喔!騙鬼唷!」 「吼唷!親愛的!你就....」 於是他開始唱起蔡依林的歌...「睜一隻眼!閉一隻眼不就好了!」 又向保養排長拋了個媚眼 保養排長~頓時做了嘔吐的表情! 「算我輸了你~萬人迷!不要對我拋媚眼!」 「那就謝謝親愛的排長囉!」阿杰對排長做了飛吻的動作 全連辦的大家又再次爆笑了起來 後來他(舅舅)來懇親!全部的人督不相信那是他舅舅 因為...最好姪子會依偎在舅舅手臂大逛營區啦! 而當時的我還不太確定我是同志 也是這位阿杰班長開導我 「你喜歡阿賢班吧!」 「哪有?!我只是...只是跟他感情好而已!」 我雖然嘴巴否認~但我很清楚我對阿賢班好像超越友情的那種喜歡 「不用假裝!你看他的眼神,根本不是友誼的喜歡了!你自己最清楚了」 我沉默 「同志沒什麼不好,只是我們剛好喜歡同性而已,孩子!你將來的路是艱辛的!」 原本很瘋癲,耍白痴的阿杰!臉上竟出現很惆悵的神情 我那時不知道那種表情是從何而來!直到近一兩年我才體會到他說的(艱辛)是什麼 由於當年的我比較矮小~有點娃娃臉...又一臉呆樣 加上被捉弄的反應很好笑 連上的異男很喜歡作弄我 尤其是...阿杰退伍的前一天剛好是莒光日 連長叫他起來發表退伍心得... 他竟然對連上說,我要把XX連萬人迷的棒子交給阿元 全連的人歡呼!甚至開始叫我小元萬人迷... 我心裡的OS:「靠!干我鳥事阿!」 自從那天起我就被捉弄的更慘... 跟我感情不錯的A A:「幹!我最討厭GAY了~你是不是GAY阿!」 對於這種問題我總是採取不承認也不否認的態度 「你覺得是就是了~不過我如果真的是!你會討厭我啊?! A:「...如果你真的是...我無法討厭你耶!其實我也不討厭阿杰!」 A:「但是...除了你和阿杰之外的GAY我都討厭啦!」 我笑了笑~不知道是阿杰還是我的特質~讓一個討厭GAY的人不討厭我們 還是因為在外島~而且又在軍營的關係~所以讓大家因為無聊 而有有趣的阿杰和(好玩?!)的我~讓煩悶的軍隊多一些趣味的事嗎? 人的心還真矛盾 腐女軍官:「看到你和阿賢!就會讓我心中幫你們配對耶!」 「陽光攻和呆氣受!多麼有趣的組合啊!」 「少了阿杰~至少還有你可以滿足我配對的慾望啊」 我彷彿看到腐女排長的身邊環繞粉紅色泡泡! 「喔!拜託排長不要亂配對啦!阿賢是異男好不好!」 「那你承認你是GAY了?!」腐女排長眼睛整個發亮 「我沒有!!!!!!」 以上就是當兵?!文章排序很亂的心情分享文! @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.111.223

08/05 17:40, , 1F
腐女軍官和排長是怎樣XDD

08/05 17:44, , 2F
這篇好歡樂(?

08/05 18:13, , 3F
哈哈 超有趣的經歷耶!

08/05 18:14, , 4F
害我在火車上笑出來

08/05 19:01, , 5F
@@

08/05 20:03, , 6F
慶幸遇到好人這樣(?