Re: [心情] 是否為大大們的菜...

看板gay作者 (我老公是張孝全!)時間11年前 (2013/07/14 23:29), 編輯推噓8(1136)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《poorchicken (窮雞)》之銘言: : 話說回來,如果窮雞是大大您,又已經在那樣不友善的環境中出了櫃,然後被分到了B級 : 人員大大區,指揮官大大每月都要抽查窮雞的莒光作文簿,窮雞一定會在莒光作文簿上 : 天天長篇大論,論述男同志大大汙名化與去汙名化的相關議題,相信以窮雞理性而又邏 : 輯綿密的論述再加上感性而諧趣橫生的文辭,長官大大們一定會被窮雞所感動的啊.... : 就算,不能把窮雞拉回A級人員,一定也可以對以後公開出櫃的甲甲大大們友善些,不再 : 使之淪為B級人員啊.... 什麼叫做『拉回』A級人員啦...... 你當過兵嗎?整個搞反了呀 XD 政戰分類是這樣的: A級(自傷前例、研判具高度自傷傾向) B級(突發性情緒失衡、精神疾病、性別認同障礙、明顯工作壓力、 嚴重適應不良、家庭及感情困擾、偏差行為、虞犯痼疾、智能不足) C級(新進、適應不良、需中度關懷群、暴力傾向) D級(尚需關懷群及評量分項成績高於80分人員) 一般而言,新進弟兄都是C級,除非有前科或者極度不適應, 不然經過一段時間後,都會慢慢降到D級人員, 整個營區只有不到十個B級人員,剛好我就是其中一個, (A級人員數:0個) 判定理由上面寫著:『有同性戀傾向,判定為B級人員』 至於你問B級人員有什麼差別,老實說...... 當B級人員還蠻爽的(爆) B級人員不能碰槍,所以不能站持槍衛哨喔 XD (只能乖乖的坐安官桌接電話當總機小姐) 不過我依然很不爽我被分類為B級人員這件事, 後來我一天到晚去鬧政戰和心輔官, 一直搞到他們願意把我降回C級人員為止。 : : 有圖有真相:http://ppt.cc/Rrs5 : 可憐的劉排.... 話說,那時我們正在燕巢工兵學校下基地, 那天我們學的是用引線把TNT炸彈接好後弄爆炸, 流程大概是: 1.在一個坑洞中埋設TNT炸彈。 2.把線接上TNT炸彈。 3.沿著電線走回來。 4.按下按鈕,炸彈爆炸。 那天我剛好跟劉排同一組,由於太開心了所以沒專心聽炸彈的線要怎麼接, 結果下去坑洞後,我握著電線整個發呆,完全不知道要怎麼接, 劉排說了句:『你到底會不會呀!?』就把電線搶過去綁炸彈了, 綁完後,劉排拉著我跑出坑洞,點火預備(充電),引爆! 回去後,劉排在連隊上一直笑我,說他在炸彈坑裡面有碰到我的手, 他摸到我的手時我一直發抖,分明就是怕被炸死, 我說:『我是被劉排摸到才性奮的發抖啦 >///< 』

07/14 21:33,
你這故事不知已經在PTT各版看過幾次了
07/14 21:33
來講點新的吧...... 劉排長很可愛,是我喜歡的類型,他也知道我喜歡他, 所以...他常常利用這點來凹我(怒) 因為劉排很菜,是個剛到部的少尉排長,老兵根本沒人甩他, 他只能凹我幫他打人員訓練表和一些班表(我是參四,但這些東西是參三要做的) 有時後,晚上8~9點,我在連辦室加班的時候, 他會故意跑過來坐在我旁邊,一邊用無辜的眼神看著我, 一邊用手把上衣掀開露出腹肌,然後摸著肚子對我撒嬌說: 『好餓唷,今天的晚餐超難吃的,排長快要餓死了怎麼辦(裝可愛的口吻)』 通常我只能很無奈的去幫排長打電話訂三媽臭臭鍋或者是鹹酥雞, (由於交際手腕不錯,我是少數幾位能夠在營區內訂食物的二兵) 幹!我對那種無辜眼神就是沒抵抗力,偏偏劉排專靠這點吃定我(翻桌) === 退伍多年後...... 某次,前B翻著我的手機,看到『劉排』的手機號碼, 前B:『這是你以前常常提到劉排?幹嘛還留著他的手機號碼呀?』 我:『我覺得將來總有一天,他會打電話給我吧』 前B:『你想太多囉』(把手機扔回床上) 誰知道一個月後,那時我正在拓荒WOW黑暗神廟, 我的手機響了,上面顯示著『劉排』, 我慌忙的接起電話,完全不理會遊戲團隊(然後我們就滅團了,我是主坦) 劉排第一句就說:『死GAY!你竟然還活著!!!』 他說他的手機裡面還存著我的電話號碼,就忽然想撥看看,看看我退伍後過的怎樣, 這幾年他已經當上副連長了,也約我出去吃頓飯, 老實說,我退伍那麼久了,他還記得我,我真的很開心也很感動。 不枉我曾經愛過他.......(遠目) -- 六百萬深情告白

12/18 05:06,
XXXXGAY到底帥不帥呀?好想看看喔0.0
12/18 05:06

12/18 05:07,
跟郭采潔相似度高達90%:http://ppt.cc/UAjx
12/18 05:07

12/18 07:12,
我戀愛惹 ++我的菜
12/18 07:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.92.42

07/14 23:33, , 1F
吃完飯後呢 XDDDDD
真討厭,都說好不再講異男忘的故事了(偷偷抹去眼角的淚水)  

07/14 23:36, , 2F
那我A級部隊竟然還讓我拿槍?!
※ 編輯: XXXXGAY 來自: 61.64.92.42 (07/14 23:37)

07/14 23:37, , 3F
感覺有很多內容刪減! 我不要ncc啦

07/14 23:38, , 4F
那有摸到腹肌嗎 (舉手發問)

07/14 23:38, , 5F
你是G級人員

07/14 23:38, , 6F
當然有呀,我用右手摸的!

07/14 23:39, , 7F
有照片嗎

07/14 23:41, , 8F
有呀,我還有加他FB喔(滾動)

07/14 23:42, , 9F
怒噓滅團 打團很累的 每一次的進入戰鬥都很傷神

07/14 23:43, , 10F
快交出劉排真相!!!

07/14 23:44, , 11F
才不要分你們看呢(滾走)

07/14 23:50, , 12F
那交出劉排的刑天照

07/14 23:53, , 13F
突然發現 "死gay"的發音很像日文的"すげえ"~~

07/14 23:54, , 14F
我的可以嗎?

07/15 00:07, , 15F
沒真相,一點都不專業...

07/15 00:08, , 16F
跪求劉排!orz

07/15 00:15, , 17F
沒真向不給推!!

07/15 00:51, , 18F
怒噓沒真相阿~~~~~~(伸手)

07/15 02:05, , 19F
真相還不快交出來(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/11 14:37, , 20F
有新卦有推XD