Re: [心情] 當零號需要天份嗎?

看板gay作者 (小笨盪)時間11年前 (2013/07/08 12:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《agay (1個G+1個Y=GY)》之銘言: : 從幾百年前到現在 原來您是幾百年的老屁股啊~ 正常會鬆弛才對 : 當零號 : 只有痛 沒爽過 我是爽的次數多於痛的次數 通常是剛進去會稍痛 然後就會開始.... : 根本懷疑g片裡的零號有那麼爽? : 是騙人的 : 以為是一號問題 有可能是一號問題 如果你挑個奈米屌的可能你會沒感覺 7-11的大亨寶熱狗那樣在粗一點點是我的極限 : 但試過幾個一號 : 大雞 小雞 : 還是一樣 : 是個人問題還是? 有可能是你的問題 也可能是1號前戲不夠多 適當的前戲可以降低疼痛感與不適 : 問題出在哪裡……… : 好想當專業的零號 : 也有人沒辦法當零號的嗎? : 最後解決方法是? 倚天屠龍記 華山二老的絕活 投錯胎的醫治方法....先斃了你 再讓你投胎XDDD 或許你不適當0的料 或許你只是遇到不對的人 我在遇到現在這個男朋友之前 跟誰做都痛 上一任男朋友也是 現在跟這個在一起 雖然他比較粗比較大 可是 很少有痛的感覺 除非是冬天他又硬上 有時愛不只是肉體上要有 心靈上若能契合 這場愛做起來才真的爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.166.167.229

07/08 13:10, , 1F
清乾淨 用套子 跟良好的潤滑就能放心玩
我正常會塞浣腸劑 十分至十五分後去拉一拉就很乾淨了 不過有時候不用特別清也不會有髒髒的東西出現 然後 跟自己的男朋友我是沒有用套子啦 因為套子有時候會夾毛 反而痛 而且我不喜歡跟套子接觸的感覺 潤滑液則是買普通的 偶爾會玩熱感或涼感的 感覺都不差 最好玩的是...先塞一顆跳蛋進去 然後再10 那種感覺雙方都會升天

07/08 13:11, , 2F
用按摩棒開發自己也不失為好辦法
我不是很喜歡按摩棒 感覺不舒服 不過最近對G點按摩棒有一點點興趣 板上有用過的人可以指導一下嘛XD ※ 編輯: cocoleeeric 來自: 1.166.167.229 (07/08 13:25)