Re: [開箱] 在家檢測愛滋 唾篩試劑供索取

看板gay作者 (我老公是張孝全!)時間11年前 (2013/07/05 16:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛打電話給以下四個單位,跟他們確認領取方式, 我整理如下....... ============================================================================= 大台北同學會 (地址:板橋區民生路二段250號五樓/電話:02-2250-5110) 方式: 1.不提供現場索取. 2.只提供郵寄索取. 3.必須提供電子郵件信箱(填寫問卷用)和手機號碼. 4.要自費50元的回郵. ============================================================================= 風城部屋 (地址:新竹市中正路22號11樓之1/電話:03-5237969) 1.必須先填寫申請表:http://ppt.cc/zTJ4 2.填寫後寄送,不用自費郵資. 3.就算要現場索取,也必須先填好申請表. ============================================================================= 陽光酷兒中心 (地址:高雄市新興區河南一路120號2F/電話:07-2351010) 1.可以直接現場索取. 2.可以電話郵寄索取,不用自費郵資. ============================================================================= 南方彩虹街6號 (地址:台南市南區南和路6號3樓/電話:06-2631841) 1.只能現場索取. PS:郵件索取可以要求把外盒拆掉唷. -- 六百萬深情告白

12/18 05:06,
XXXXGAY到底帥不帥呀?好想看看喔0.0
12/18 05:06

12/18 05:07,
跟郭采潔相似度高達90%:http://ppt.cc/UAjx
12/18 05:07

12/18 07:12,
我戀愛惹 ++我的菜
12/18 07:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.23.70

07/05 16:54, , 1F
高雄郭美珠 \⊙▽⊙/

07/05 16:55, , 2F
請嫁給我嗎好嗎!!

07/05 17:09, , 3F
我老公張孝全會生氣唷 >///<

07/05 17:24, , 4F
謝謝提供資訊~
※ 編輯: XXXXGAY 來自: 36.236.22.131 (07/05 17:27)

07/05 17:40, , 5F
謝謝資訊分享: )

07/05 19:23, , 6F
我害羞自己來 你可以幫我摳摳牙淫嗎?

07/05 20:33, , 7F
很實用的資訊~~~

07/06 01:34, , 8F
感覺4X在全省都很吃得開..XD

07/06 01:35, , 9F
4X:[喂!我4X啦!] 某同志團體:[喔!4X大喔!最近怎樣啊?!.....]