Re: [心情] 西裝消失

看板gay作者時間11年前 (2013/06/15 23:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
「唔哇啊啊!...咕嚕咕嚕。」我瞬間滅頂。 -- 「欸!你多久沒有游泳了?」他坐在房間的地板上,一邊啃著端午節剩下的粽子,一邊問我。 對欸,好久沒有游泳了,還記得最後一次似乎是在去年跟朋友去宜蘭衝浪的時候。烏石港,在夏天是個充滿陽光、烤香腸、跟一大堆人魚線快比海溝還深的肌肉衝浪猛男。 「不知道。」我在床上翻滾。 「不然等一下我們去游泳好不好?」 「喔,好啊!」我心不在焉的回他。 為什麼有人吃粽子可以吃到鼻子上? -- 「先穿在裡面,等下就不用去換衣服了!」他一邊說一邊把白色小藍碎花海灘褲穿上。 我剛剛錯過什麼了? 「好,可是這樣很熱欸!」在我回過神的時候他已經換好紅色挖洞背心,兩條手臂在外面晃來晃去。 ...可惡,我沒看到他今天穿什麼。 「快去換啦!」我從床上被拎起來。 一想到我就要被迫離開涼爽舒適的冷氣房,我突然覺得頭好痛。不過為了避免有人待會又用他最近學到的鬼十字固定法把我架在地上,我看我還是不要反抗他好了。你看他那兩條手臂。 -- 很幸運的,在我們學校的運動大樓裡有一個八個水道的游泳池,大概是標準的吧。游泳池的正上方是健身房,所以可以一邊游泳,一邊偷看別人在上面跑跑步機。 但其實反過來更爽吧,哈哈。 小時候常去家裡附近的焚化爐游泳池游泳; 所謂焚化爐游泳池,是政府(大概吧)建在焚化爐旁邊的游泳池,不是讓你游在水深火熱裡的那種; 因為是回饋附近住戶,所以不管你要進去游泳、上廁所、還是因為家裡蓮蓬頭壞了要去洗澡,通通不用錢。 游泳大概是我極少會做的運動之一,因為可以不用忍受運動過後滿身大汗的黏膩感。其實我不是不愛運動,只是懶惰,偏偏有人是運動健將,愛在球場上跑來跑去。反正我只要負責遞飲料就好了。 我們挑了一個擺在角落的沙灘躺椅。 「我等一下要先去長泳道,你先一個人在這裡玩水喔!」他轉過身抓起那件紅色背心的下襬往上拉,順勢就丟在沙灘椅上。 「喔!」今天人好多「你要不要幫我介紹一下」我聽在櫃台打工的同學說的。 「介紹什麼?」他轉過來走到我旁邊。 「介紹游泳池有什麼啊。」我在這大學讀了整整四年,但卻是第一次進來。 「喔。哈哈!」他指著某個被泳道線隔起來的一個正方形區域「先生您好,那是深水區,如果您怕溝不到底,不要下去那裡喔!」 ...真好,我有一個裸上身泳池介紹員。 「好的,謝謝你。」我用力捏了一下他的屁股,順便白眼他。 「幹!哈哈!」 他走回躺椅旁邊,拉下他的海灘褲,露出一件貼身的黑色四角短泳褲,褲管緊緊的貼在他的大腿上大概三分之一的地方。 這長度實在是。這時候我就很慶倖他是個運動健將。 他戴上似乎是搭配成一套的黑色泳帽,把蛙鏡掛在脖子上。 「那我先去了喔!」稍微作了一下熱身之後,就直接往泳池中間的泳道走去。 該死,我眼睛怎麼樣都離不開他。 -- 「咳咳咳...」我好像喝到一大口水。 半分鐘前,我把頭枕在泳池邊,用仰躺的姿勢漂著。我還以為這樣就能像躺在水床上一樣。 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」...媽的我錯了,他在我旁邊大笑。 這個人有夠沒良心的,要不是我剛才來回游了四趟有點累,不然我早就潛下去把他的泳褲拉掉了。 「差不多了,走吧去洗澡」他憋著笑把我從水裡抱起來。剛剛掉下去的瞬間我好像看到什麼? 我們走回沙灘椅,他單手拎起我們裝換洗衣服的包包掛在肩膀上,往地下室的淋浴間走去。雖然有陽光從透氣窗滲進來,但因為沒有開燈,地下室還是看起來暗暗的。 走進淋浴間,剛好遇到一個泳客洗好澡走出去。我們一人挑了一間就開始盥洗。 好累,好久沒游泳了。我邊想著邊打開熱水。 「...幹!」我對著突然打開淋浴間門簾的他開罵「你幹嘛啦!」 「欸,好像沒人欸!」我又看到了我們家男孩的笑容變的怪怪的了。 噗... 「所以勒?」我笑著把他拉進來,然後轉身把簾子拉上。 我轉回來盯著他看,從上往下。 他身上依舊只穿著那件貼身的黑色四角短泳褲,不知道是水還是汗,他上半身佈滿了一顆一顆的小水珠。 我看著其中一顆從他的左胸口滑到腹部,我繼續往下,我果然沒看錯,我剛剛跌下水的時候就看到了。 ...難怪這小子這麼急著拉我上來。 「看什麼?」他燦爛的笑著盯著我的眼睛。 「看你帥啊」我吞了一口口水「不行啊?」 「只用看的喔?」他頭靠著我的頭,故意把聲音壓低說。 「不然勒?」噗...哈哈哈哈,我們最近拍的片子還不夠多嗎? 我手臂環住他的脖子,然後我聞到他嘴巴跟身體有氯氣的味道。 -- 「過來吹頭髮啦,你感冒我就揍你。」我手上拿著吹風機,把他拉過來坐好。 -- -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/15 23:30, , 1F
真的有拍片感XD

06/16 00:33, , 2F
好看喔 敲碗 XDD

06/16 00:44, , 3F
好看,我也愛高雄人的氣息
※ 編輯: almost2am 來自: 114.39.52.187 (06/16 01:55) ※ 編輯: almost2am 來自: 114.39.52.187 (06/16 01:57)

06/17 08:38, , 4F
好看為什麼要敲碗XD

06/17 21:41, , 5F
我要18禁

06/18 00:32, , 6F
我去問問主角XD