Re: [心情] 我的兩個好朋友在一起了......

看板gay作者 (這邊填暱稱是否)時間11年前 (2013/05/05 22:34), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
拍拍給先:) 我也在男校 不過是南部的 其實在補習班看到朋友跟他女朋友坐在一起聯合放閃 梳頭髮 咬雞排 捏臉頰 不然就是班上辦個營隊都不忘帶著祕密女友 晚上還要睡同房 不然就是照三餐打電話問候 段考畢旅期間還要加碼打的 fb上面的動態和合照就更不用講了 看到都會很羨ㄅㄨˋ慕ㄕㄨㄤˇ啊 才剛高中就有伴了 不像我只能成天跟書約會 不過久了也就習慣了(茶) 看你要不要考慮學甄嬛使些狐媚妖術之類的 等他們分了之後 第一個想到的就是你 再一次把之前的怨氣吐光光(大誤) 在不然就自己去找一個 成雙成對 多好 ------開玩笑的 講個我朋友的故事好了 幾個禮拜前 我朋友跟我說他曾經很喜歡某幾個學長 直至現在仍然會不時想起他們 而那某幾個學長竟然很巧地跟我示好過(先聲明我不帥) 我也都很殷勤地跟他們聊天 吃飯 出去玩 只是都還是一直保持朋友跟學長學弟的關係 因為我真的沒感覺 我一直沒老實跟我朋友說我跟那幾個學長的事 沒必要說 不想說 也懶得說 後來想了想 在感情世界中 "感覺"扮演很重要的角色 你喜歡他 他不一定喜歡你 尼采有說過: 當你來者不拒,渴求有人陪在身旁,無法忍受孤獨時,表示你正處於非常危險的狀態。 為了探求真正的自己,想從別人身上找到答案。 今天如果他們有一人被迫選擇了你 沒有人會得到最大的快樂 如果因為好朋友找到幸福而祝福他們 改天自己有了伴侶 他們同樣也會祝福你們的 還有另一對在別班 他們倆表面上說是感情好 其中一個私底下卻一直跟別人曖昧 再cue尼采一次: 越是不容易到手的東西,就越想得到。 一旦得手,過了一陣子,你又會厭倦。 感情就是在得來不易的情況下 才會顯得有價值 如果他們交往之後還跟你保有以前打打鬧鬧的關係 那才真正教人失落吧 其實彼此的關係並不是誰高誰一階 只是情感變了 應對進退自然跟著變了 至於"交往中"的宣告 就看個人吧 有情侶想讓別人知道 為的是虛榮 提醒別人 或是彰顯感情的意義之類的 不想讓別人知道 可能是體貼或想走低調路線 願意坦白什麼,企圖隱瞞什麼,會因為對象不同而有所改變。 你一定也有些話想跟他們說 有些不想說吧 我打完才發現廢話很多 不過也懶得改了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.104.151

05/05 23:20, , 1F
推 好有道理

05/05 23:27, , 2F
有理

05/05 23:33, , 3F
我也覺得是你的就是你的...不是你的強求也沒用!

05/05 23:41, , 4F
推:)

05/06 01:23, , 5F
有深度耶,我還沒想到尼采XD 謝謝你:D
有機會認識一下吧

05/06 02:57, , 6F
怎麼覺得男校的學生很容易在一起

05/06 08:03, , 7F
不會是摘自《超譯尼采》吧?
引言是啊....後面再附一點個人淺見

05/06 08:21, , 8F
所以重點是尼采嗎
純粹增加說服力XD

05/06 10:38, , 9F
尼采有說過那些? 可以說是哪本著作嗎? 翻來看看
我當初就覺得《超譯》兩個字下的有點詭異 結果還真的是超譯(扶額)

05/06 13:12, , 10F
男校學生是滿常在一起的XD
真的? 那我怎麼還單身 ※ 編輯: XiaoMaple 來自: 118.171.140.199 (05/07 19:20)

05/10 09:34, , 11F
嗯, 還是大方一點會更讓人受到尊重