[心情] 那個...你們誤會了...

看板gay作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間11年前 (2013/04/22 11:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
記得有一次在公司裡,因為業務的繁忙 無意間看到自己不知道從哪裡拿來的「春吶」DM 突然間脫口說出 「啊啊啊~!等我離開這邊!我一定要去春吶!夜店!PUB!好好給他放肆一番!!」 說完...辦公室裡的同事都同時用「(||。口。)」的表情看我... 那時我就確定... 所有公司認識我的人都認為我是... 人畜無害 的...(蓋章) 誤會啊... 之前有個加我的板友問起關於平常是如何發洩生理需求 (因為原PO的職業特殊,只能在放假的時候解決,呃,知道不要推文說出來,拜託) 「就...放假在解決啊」我說 「所以你是處男囉?」 「呃...會去按摩店玩一下啦...嗯...」 「哇!!」 接著就開始聊起按摩店的事情啊,等等,可是對方還是整個不敢置信我會去那裡 嗯...再度被認為是 人畜無害(蓋章) 真是誤會啊... 最近有點迷上UT了,大多以聊天為主啦 偶爾看到有人在表演會注意一下下 有位網友跟我聊了起來,最後聊到在上面都在找什麼 「喔,就純聊天啊,如果有要視訊,就會看情況陪玩一下(整個很聽話!)」 「!!真假?!你會玩視訊?!」 「呃...看情況會玩啊...」有這麼驚訝嗎?! 怪了= ="啊上去UT不就大多以視訊、約會為主嗎? 三度被認為是 人畜無害(蓋章) 好啦,其實我真的就不煙不酗酒不賭不檳榔這樣 可是一些聲色場所我還是會去一下,玩一下,放鬆自己這樣 不過這些以前在學生時代是連碰都不敢碰,甚至會有點點厭惡 一踏入社會,就好像是野獸放到大草原那樣,什麼東西都會感到興趣 果然人的個姓是會隨著年齡改便的啊 -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.3

04/22 14:47, , 1F
看完只想知道是甚麼工作XD

04/22 16:13, , 2F
軍人之類的?

04/22 16:22, , 3F
猜歸猜,不要回應就好XDD 我猜公務員

04/22 21:56, , 4F
那我猜空服員

04/23 00:06, , 5F
我猜戈正平

04/23 01:38, , 6F
公務員的範圍滿廣的,我猜神職人員好了XDXDXDD