Re: [心情] 約見面被放鴿子 在寒風中苦等半小時

看板gay作者 (bottombear)時間11年前 (2013/04/13 20:36), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家回應 收到很多溫暖的信件 才知道甲板是這麼體貼的地方>\\\< 我現在其實不介意,也不生氣了。 不過想對事情的一些細節做個補充。 今天我在交友軟體上看到對方其實在線上。 不過我的LINE仍是未讀。 所以我想應該對方並不是出意外。 然而,我比較在意的在於說:為什麼不來了或是反悔了,而不說一聲? 各花入各眼。 在圈內打滾多年,對於喜不喜歡、有沒有感覺我其實看得很開。 我也常被拒絕或是拒絕別人。 但是我希望在一個比較禮貌、友善還有"不給別人添麻煩"的情況下 表達自己的感受和意願。 跟這位網友的關係其實聊了兩三天,也互換過照片了。 所以如果真的不想要約見面,或是約了之後反悔其實我也覺得沒關係。 但我其實在意的是: 我大老遠而且很有誠意的想跟你見面。而你呢? 尤其是"怕對方等太久了拼命趕"的心意 還有在風雨中等了半小時這兩點 讓我充滿"幹!" 不過也如同大家所說的,不需要太在意這種小白, 反正在怎麼殺小白還有千千萬萬個小白。殺不完拉(菸 我只怪自己太有誠意,又沒有做風險管理而讓自己度過了一個委屈的下午。 但是大家的意見還有信給了我一些力量,讓我有勇氣繼續打滾下去(ㄟ??? 然後我還是會繼續"很有誠意"的認識所有的朋友和potential bf >\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.159.54

04/13 20:38, , 1F
其實當初約見面要問清楚,到底有沒有很想見的意願

04/13 20:49, , 2F
搞不好他給你的照片也不是真的,所以見不得人,不敢出來XD

04/13 20:50, , 3F
總之,早點看清也好,這種人就算之後有認識,大概也不是

04/13 20:50, , 4F
什麼好的人吧。

04/13 21:26, , 5F
我對圈子現實的,無力去面對...

04/13 21:53, , 6F
那種人也沒好尾吧 放鴿子 他以為他很帥= =

04/13 22:35, , 7F
很多人會用逃避的方式解決問題.對這不成熟的舉動不意外

04/13 22:59, , 8F
原po好棒,放鴿子的人應該好好社會化一下

04/13 22:59, , 9F
真的!遇過很多次這種的事情!現在也差不多習慣了!

04/13 23:00, , 10F
如果有約都會先想一下一個人的時候該怎麼辦~

04/13 23:18, , 11F
其實他就算放你鴿子事後也該說一下,不過有些人很...

04/13 23:18, , 12F
只能說算你倒楣 = =

04/14 00:02, , 13F
這種人我也遇過,只能自認倒楣了...

04/14 09:09, , 14F
小白…難對付…!