Re: [心情] 要用什麼心態去交友?

看板gay作者 (一臉零號)時間11年前 (2013/02/17 06:31), 編輯推噓27(2707)
留言34則, 22人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pleasant (森)》之銘言: : ※ 引述《kk96e (阿燦)》之銘言: : : 我自介過一次,當然認識很多朋友, : : 可是過一陣子真的變朋友只有一成, : : 也有網友第一次聊天就嗆明如果他不是我的菜就不要浪費他的時間, : : 我才恍然大悟,很多網友還是以交往為出發點, : : 而我卻說要交朋友? : : 當時PO自介是剛經歷感情失敗, : : 所以我也懷疑自己是不是只是想找安慰, : : 純粹挑菜找男友或許還單純一點? : : 有時候真的很羨慕異男, : : 可以大方的追女生。 我覺得gay跟gay交朋友 比較像男生跟女生交朋友 很難不以交(ㄉㄚˇ)往(ㄆㄠˋ)為前提來認識 男生跟女生很難有純粹的朋友 gay跟gay之間也是 不是菜 而能一直做朋友下去 (我是指交情比較深入的朋友 不是只加臉書的[朋友]) 我覺得必須自己有一些 真的能讓別人覺得值得跟你持續交往的優點 你們才會成為好朋(ㄐㄧㄝˇ)友(ㄇㄟˋ) 否則在這個大家都缺很大的圈子 難免以性吸引力來交朋友 gay友之間有點曖昧因素 其實也比較好玩 :P 我對這個很看得開 真正的好朋友 往往跟BF一樣難找 所以我在交友網站上通常只找炮 不交友 真正的朋友多半是在甲板認識的 而我的心態是 開放 不以做朋友為前提來認識 覺得對方對自己有興趣就聊下去 沒興趣就不聊 朋友都是能互相吸引 自然成為朋友的 很難說[我們來做朋友吧!!]你們就會成為朋友了 這是單純的小朋友的方式 不是複雜的大人的方式 有時對方不想跟我做朋友 我還是加他臉書 默默地欣賞他 按讚來支持他 因為我喜歡他這個人 但我不會去打擾他 這也是交朋友的一種方式 雖然沒有甚麼回饋 但這樣對別人 其實也是一種開放的心態: 我歡迎你跟我做朋友 就算你不要 我也還是歡迎 XD 這有助於你維持厚臉皮 等待值得你去搭訕的人出現 :P 有些人遇到喜歡的人 而別人對他興趣缺缺 他就把那個人隔絕掉了 其實這樣久了會讓自己臉皮越來越薄 他就沒機會抽中他喜歡別人、別人也喜歡的人了 除了網路交友 在現實生活中 勇於跟別人相認 其實也是很重要的事 我有一些好朋友也是這樣認識來的 好朋友都存在於我們四周 就看我們有沒有行動力去發掘 不要羨慕男生在現實生活中可以大方追女生 gay也可以大方追gay 就看你夠不夠大方 : 這就是為什麼我帥哥gay那些朋友,都不太想透過網路來交友 : 原因很簡單,想找炮的一大堆,然後騙照、騙經歷的也不少 : 直接殺去gay bar大開眼界比較實際一點 : 因為gay bar的氛圍是很適合去主動搭訕你喜歡的對象 : 畢竟在gay bar或是夜店這種比較open的空間裡面, : 大家幾乎都是蠻熱情活躍,內心也相當奔放不拘謹,否則在家當宅男就好了啊 我想比莉嬸你別說gay bar 大概異性戀的bar也沒混過 在網路上 如我這種長得不怎樣的人 也許還可以寫一點東西來吸引人 在現實生活的gay bar 別說擺在那邊沒人要 就算去搭訕別人 往往都是被對方報以不好意思的笑容 連跟你多講幾句話的意願都沒有 更遑論深入認識 大家都熱情活躍沒錯 但眼睛沒瞎 你沒那個外型就是沒用 如我這種沒有身高沒有肌肉沒有美貌 脫掉褲子連個大屌都沒有 還是個老零號的人 不管gay bar或三溫暖都乏人問津 我還比較喜歡網路交友 是的網路存在很多騙局 但是互相認識的方式比較多元 可以用文字、歌聲、作品(是的包含屌照)、遊戲等等來互相吸引 有時候別人真的欣賞你這些東西 就會比較容忍你那實在很不怎樣的外貌(笑) 然後你們就有做朋友或交往的機會 我絕大多數的gay友 都是網路交來的 因為在網路 他們比較有機會看得到我除了外貌以外的各種層面 比較有機會以心靈交往 但是不管gay bar也好 三溫暖也好 別人認識你的方法只有第一印象 也就是外貌 你只能靠著這個最大的劣勢來釣人 怎麼玩? : 所以網路上交友的心態必須打五折,因為還沒約出來所以不確定其真實性 : 感情失敗誰沒有過,重點是你有沒有從失敗當中總結出什麼原因? : 在感情世界中,過度依賴網路是很不健康的行為, 這是真的 比莉嬸你真的要多離開網路 多去straight bar、按摩院走走 人生會更開闊 每天在網路上跟甲甲廝混是要幹嘛? 難道你還能跟我們肛交嗎? : 因為你是要跟人互動,不是跟電腦跟網路互動 : 儘管臉書、MSN、LINE這種網路工具發達的便利性, : 但是不可諱言的是,透過文字還是比不上透過你當面親自表達你的心意 : 那種真實度、真誠是別人無法取代你的,除非你是雙胞胎,別人誤認是你 這你真的不了解 我們gay往往網路聊沒幾下 就會約見(ㄍㄢˋ)面(ㄆㄠˋ)的 所以文字與現實的距離並不大 : 所以我覺得你是該離開網咖、電腦桌的時候,出去走走透透氣 : 想早日離開同志單身生活的話,多去GAY BAR、三溫暖看一看 : 網路交友什麼UT,真的不靠譜, : 因為裡面還有參雜已經有BF的人,還想再約,你想當無心中的第三者嗎? 去gay bar、三溫暖 還是常常免不了當第三者啊 這當中沒有甚麼前後關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.148.241

02/17 06:41, , 1F
蛇年恭喜

02/17 07:37, , 2F
本日最中肯 推-----交(ㄉㄚˇ)往(ㄆㄠˋ)

02/17 08:59, , 3F

02/17 09:47, , 4F
講的真好,好感動QQ

02/17 10:10, , 5F

02/17 10:14, , 6F

02/17 10:23, , 7F
我都是用老二為出發點交友 然後再演變成不以老二為出發點

02/17 10:24, , 8F
的交友

02/17 10:28, , 9F
好文!

02/17 10:33, , 10F
推朋友不是我們來做朋友吧!就能當成朋友的

02/17 11:14, , 11F

02/17 11:16, , 12F
推...好誠懇!

02/17 11:16, , 13F
耶 推

:所以你只好因為你的劣勢在網路上一直做藏鏡人?, , 14F
:所以你只好因為你的劣勢在網路上一直做藏鏡人?, 14F
???????? 我甚麼時候在網路上一直做藏鏡人了?????

:你直接說你跟你B從怎麼認識到交往的過程 比較實際, , 15F
:你直接說你跟你B從怎麼認識到交往的過程 比較實際, 15F
我一點都不想跟你交代(打呵欠)

網路找真愛也不是不可能,只要你們雙方不網騙又看, , 16F
網路找真愛也不是不可能,只要你們雙方不網騙又看, 16F

但是依我過去的經驗,遇到太多網路騙照的案例, , 17F
但是依我過去的經驗,遇到太多網路騙照的案例, 17F
你是說 你被女生的照片騙到???? 還是你居然在網路上約男生???? 你不是異男嗎???

就如你說的,就算要約打炮還不如到GAY BAR約比較?, , 18F
就如你說的,就算要約打炮還不如到GAY BAR約比較?, 18F

難道你在網路約出來也是恐龍的話,你也只好吃下去, , 19F
難道你在網路約出來也是恐龍的話,你也只好吃下去, 19F
(超級打呵欠) 我們是會交換照片、用視訊先驗明正身的 雖然有時見面會有落差 不要的時候還是可以拒絕 身為gay版解題達人的你 怎會連這個最基本的東西都不知道???

02/17 12:12, , 20F
YA 跟著bf推

02/17 12:34, , 21F
好文推

02/17 14:07, , 22F
好啊,反正你已經死會八年了,你的下一步呢?

02/17 14:08, , 23F
沒計劃去同志結婚合化的國家嗎?台灣目前不開放GAY結婚
※ 編輯: Tutt 來自: 111.240.148.241 (02/17 14:14)

02/17 14:48, , 24F
兔特大太過分了啦,霹靂嬸臉都腫起來了....

02/17 14:51, , 25F
哪來腫,分明是避重就輕啊,所以呢?兔特接下來又該如何

02/17 14:52, , 26F
再說我們已經不玩網交了,直接殺去GAY BAR比較快

02/17 14:53, , 27F
死會八年的兔特,接下來不打算到國外同志合法結婚發展嗎

02/17 14:54, , 28F
期望我們的小馬哥,我看你有得等了

02/17 15:15, , 29F
純推白(ㄓㄨㄥ)字(ㄎㄣˇ)

02/17 17:47, , 30F
推這篇

02/17 18:14, , 31F
現實生活相認的圈內人比較容易是單純的友誼~!!

02/17 20:57, , 32F
如此中肯不推嗎?

02/17 21:00, , 33F
推~

02/18 03:05, , 34F
中肯~~