Re: [求救] 關於日本圈內交友網站

看板gay作者 (ㄆㄊㄊㄤㄌ)時間11年前 (2013/01/31 10:18), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說有個日本同志交友揭示板Coolboy還是Coolsboy 是不是已經封掉海外ip啦Q_Q 我跟我前男友就是在那裏認識的說,也在那揭示板找到幾個日本朋友 (在那裏認識蠻多人,有幾個去日本時候熱情邀約我住他們房間幾天還不錯) 我知道除了這些網站和app外、mixi上也可以認識不少日本gay 但是mixi必須要有日本的手機信箱才可以註冊,建議你去日本之後可以辦一隻手機 除了上網、傳簡訊很便宜外,日本的手機與生活上的結合真的是世界之冠 我有知道像Scuff和Jack'd也可以輕易找尋到很多日本圈內人,像我知道八卦版主之一 就是用那app認識蠻多日本人XD 如果你嫌麻煩,你也可以周末晚上去新宿二丁目晃一晃,之前我站在那邊路口在發呆, ,結果有個西裝大哥哥從我耳後輕聲的問我:「伊哭啦?」害我嚇到受驚 在那邊很多bar只要日文聽和說還OK就會有一些人跟你搭訕請你喝酒或是問你等一下要不 要去他家 不過其實日本人本性普遍都還蠻色的,有時候聊沒幾句就開始問要不要換照片、照片換完 直接問你要不要看他下面或是他想看你肉棒的照片= = ※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : 由於鄙人近期要去日本當交換學生 : 想要多認識一些日本朋友 於是就上網找了幾個日本交友網站 : ManHunt, Men's Get, Men's Club, Gay Park,還有Gay Japan的揭示板 : 日本的交友網站完全不像拓網那樣佛心 : 每個都說登錄無料、完全無料、現在完全無料中 : 結果登入之後才發現幾乎重要的功能要花錢 : 傳訊息、看訊息、甚至看照片、看聯絡方式都要錢 : 訊息類的動輒25pt起跳、有的網站看聯絡方式甚至要花到526pt(1pt=10日幣 : 不過好歹一開始都有送個200pt 想說玩完就算了 : 可是!現在問題來了! : 我現在在Gay Park這個網站認識了一個長得超帥的已婚爸爸 : (雖然結婚了可是真的超帥反正只要不H純觀光都沒關係吧不要砲我QQ) : 正當要跟他換信箱的時候 系統突然跟我說免費體驗時間到 請購買點數orz : 現在廣告說只要三千日幣就可以當永久免費會員→如圖http://ppt.cc/pVH2 : (欸可是購買頁面又有顯示三千元是多少pt、不會之後又跟我說點數花完請再購買?) : 想請問各位版大先進 我該衝嗎? : ……好啦 這個應該是我自己去想才對 : 不過有更重要的問題想問 : 1. Gay Park的評價? : 在找日本交友網的時候一直看到sakura的資料 : 貌似是曾經有人假裝正妹之類去騙別人花點數引起的詐欺事件 : 說也奇怪 印象中原本我並沒有申請Gay Park的會員 : 而是我在申請Men's Club的時候莫名被一起強制申請到的樣子 : 這個網站的可信度高嗎? : 2. 如果真的要買點數了話 哪種付費方式會比較簡單? : 這個網站提供的付費方式有銀行、信用卡、C-check、After、 : Convine Direct、Security Money、Bit Cash、G-Money、GigaPoint等共九種方法 : 3. 是否有推薦的日本交友網站? : 使用到現在只有ManHunt是真的完全免費 : 但是很奇怪的到現在都還沒通過帳號認證 所以看不到別人的照片 : 揭示板雖然便宜但是宣傳效果好像並不是那麼好 : 而且日本的交友網站不太像台灣是拓網獨大 我大概只算玩過了一半 : 希望有神人可以提供真正無料或者很便宜的交友網站給我! : 最後補個甲點 : 日本圈內的揭示板都超糟糕的 開放程度根本就是UT以上 : UT只會現約什麼 揭示板還會寫說「抖M芒果想被調教什麼的」 : 還有人傳訊息給我「來日本要H嗎?第一次給台灣人感覺好棒」之類的 : 日本人不是個矜持的民族嗎囧!? : ---- : PS:如果有水手對我之後的日本交友網站體驗的後續有興趣的話 : 我是106156 不過不確定何時會發文就是了 -- □ (Kay731刪) <PTTOnline>轉給他了!不用謝我^^

01/12 03:44,
K大你居然把我公開對XXXXGAY的情書刪了(淚奔)
01/12 03:44

01/12 03:56,
.................
01/12 03:56
http://ppt.cc/zPe2 XXXXGAY我愛你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.152.188

01/31 10:37, , 1F
日本人不是蠻色 是超色

01/31 10:43, , 2F
樓上蛋蛋哥QQ

01/31 10:52, , 3F
但是日本男生大部分絲R技巧都很棒

01/31 10:52, , 4F
做愛

01/31 12:44, , 5F
請問可以釣到傑尼斯系的可愛小男生嗎

01/31 13:06, , 6F
請問日本同志單一的感情觀是不是少數啊?看動漫小說時前面

01/31 13:09, , 7F
千辛萬苦後再一起了,沒多久後就出個外傳多P或play one.交

01/31 13:11, , 8F
友網站或app也很多露身材但已有B或長期關係

01/31 13:21, , 9F
這篇招換4X貓齁XD

01/31 14:26, , 10F
MIXI好像沒那麼多人了,幾個以前的大社群幾乎等同停擺

01/31 14:31, , 11F
與其去CCR,我其實還蠻想認識本土的圈內人QQ

01/31 14:56, , 12F
我以為是G片給我的刻版印象,但是看到原PO的推文就讓我

01/31 14:57, , 13F
更對日本人的色性燃起希望!我要CCR!!
姊妹們,我們一起衝

01/31 14:57, , 14F
動慢也可以當參考 風見十四歲就開賽車了咧

01/31 16:00, , 15F
日本同志蓄鬍,喜熊,性變態的印象是從哪裡感受到的
※ 編輯: PTTOnline 來自: 203.64.6.97 (01/31 16:45)

01/31 17:29, , 16F
我也跟原po有一樣的困擾...付費很麻煩阿

01/31 21:19, , 17F
CAM4上的日本人玩超大的一大堆!