Re: [請益] 請問肛內菜花一定要電燒嗎?

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2013/01/28 00:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文刪光光。 大概十年前我也有過類似的經驗,那時候只有在性防所看過醫生。 我應該是算幸運的患者,因為持續治療了一個月左右, 每天擦拭那條藥膏,內外都是,至於那條藥膏太過久遠,無法告訴你確切的名字, 但我是沒有電燒或冷凍的治療。 無論是藥膏、冷凍或電燒,都要注意肛門的清潔, 因為在治療的時候會流出組織液,很容易使周邊的皮膚也造成搔癢或潰爛, 建議可以帶多一點衛生紙,每隔兩小時 (是情況而定),更換一次, 然後將衛生紙夾在屁股的兩片肉中間,讓它保持乾燥,避免浸潤在組織液中。 如果可以,建議在蹲坐馬桶或蹲姿,稍微將肛門內的的直腸尾端稍微露出一點點, 這樣可以使更多的部位接受衛生紙的包覆,也可以維持得更乾爽。 以上是我的經驗,哈哈。 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.27

01/28 00:42, , 1F
爽一次 終身痛苦

01/28 10:00, , 2F
哪來終身痛苦

01/28 11:56, , 3F
多謝分享
※ 編輯: PttGay 來自: 123.194.140.27 (01/28 21:00)