[心情] 單身的日子

看板gay作者 (bait man)時間11年前 (2013/01/13 21:38), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自上一段感情結束後 至今已經兩年多了 一直處於單身的狀態的我 這些日子過得很快樂 享受一個人自由無拘束的生活 真的很幸福 當然 也有碰到一些不錯的對象 但是 往往因為地點太遠 或是 生活重心不同 無疾而終 最近朋友陸陸續續交往新的對象 這是件好事 是值得祝福的事 然而 此時 我的單身 卻被視為可憐 朋友經常好心幫我跟別人湊對 介紹許多人給我認識 然而如果我說“沒興趣” 就會被解讀成“太挑” 又有時候 跟情侶一起逛街 都覺得自己像是隨從 跟自己一個人逛毫無分別 情侶們根本沒有時間理我 前幾天認識一個男生 當天晚上他帶我到處喝酒 然後玩到五點 抱了我 也親吻了我 說了許多很好聽話 還有一句“我沒有預期到會進展得這麼快” 隔天打來噓寒問暖 之後就不再理我了 雖然我不知道是為什麼 但是 我也沒有預期到這個人的出現 或許 一切只是巧合 而緣份也僅止於此 不過 我還是很感激他 給了我一份許久不見的溫暖 寫完這些 此時 感覺到孤單 有好一段時間沒有孤單的感覺 是有一點想哭 但是又不知道這樣哭對嗎 或許是因為今天是假日 而我只能Mac前面寫下這些心情 無法像其它情侶們在路上逛街 在戲院牽手 在公園散步 所以感到惆悵 所以 未來 不管單身或是死會 都要記得這段單身日子的苦與樂 或許單身得越久 就越珍惜下一段感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.100.92

01/13 21:49, , 1F
拍拍

01/13 21:50, , 2F
我只覺得單身越久,就越會忘記如何戀愛。

01/13 22:05, , 3F
單身太久 , 真的會忘記如何戀愛...

01/13 22:36, , 4F
推樓上 真的是這樣

01/13 22:52, , 5F

01/13 23:45, , 6F
單身一輩子的怎麼辦QQ

01/13 23:59, , 7F
習慣一個人,覺得兩個人反而很煩.

01/14 01:39, , 8F
拍拍

01/14 04:18, , 9F
我是認為,單身太久,會讓人不敢戀愛……

01/14 05:23, , 10F
很堅強…不過人或許都有需要被溫柔撫慰的時刻

01/14 16:24, , 11F
就是不敢愛也忘記怎麼愛了