Re: [心情] 有生以來的第一張小紙條~~~消失

看板gay作者時間11年前 (2012/12/11 00:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我還記得十月的時候 我從台中搭客運回高雄 結果我發現有個男生看我一下 我就偷看回去 發現他穿的很陽光 長相很純真 我真的第一眼就很喜歡他 沒想到他和我搭同一班車次回高雄 結果也在同一站下車 我於是鼓起勇氣 拿出我在車上寫好的紙條 在我要走去火車站而他要做捷運的時候 點了點他的肩膀 我什麼話都不敢說 因為好緊張也好害羞 只是把紙條給他我就走了 .....紙條內容如下 哈囉:)我是oo 交個朋友吧:D fb :(我不好意思) line:(把他打出來) ps 你的小鬍子好帥 ..... 事後他兩個都加了我 不過後來他回中部 我們就也只能在網路上聊天了 可能沒來電 所以聊天的頻率也很少 但我卻發現我只要想到或看到他 我就真的很快樂很開心 也許到現在我還是一樣對他一見鐘情吧 ※ 引述《soulman2010 (soulman)》之銘言: : 早上到頂樓收衣服的時候... : 發現衣架被夾了紙條~~~ : "想認識你,你也圈內人嗎?" : 不知道為什麼, : 收到這個紙條讓我大笑了~~~ : 有生以來, : 第一次收到紙條居然是在這種情況下~~~ : 但是也滿開心的啦~~ : 謝謝你喔,不認識的陌生人.... : 讓我心情變得很開心... : 可是阿, : 你沒有留任何訊息耶~~~ : 我要怎麼跟你認識阿...XDDDDDD : 好可愛的搭訕阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/11 00:48, , 1F
好甜蜜的感覺

12/11 00:52, , 2F
好甜蜜地GG

12/11 03:23, , 3F
純純的愛耶~~~嘩~~~

12/11 04:20, , 4F
羨慕到口水到流下來了…

12/11 12:27, , 5F
文眼:把他打出來