[心情] 被愛妄想症

看板gay作者 (青耕鳥)時間11年前 (2012/12/04 03:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前個陣子方從鄉下上台北打拼 拜幾個遊戲內認識的同志朋友所賜,跑去幾個聖地 紅樓跟夜店遊玩 說真的,第一次踏入的時候真的覺得好不安 大家都像野生動物一樣伺機而動。 就像"此地無銀三百兩"一樣,對習慣偽裝的我,真的好不自在喔。 (但我偽裝功力不強- -) 可是看到好多很好看的男生 俐落的短髮,高亢的語調,真的很新鮮!很好玩! 對只有在網路接觸圈內的我,是這樣活靈活現的在我面前 也剛好這次喝酒的時候偶然認識一個男生 對眼幾次,也小聊了幾下 其實外表也不是我的菜,只是很喜歡他沉穩寡言的感覺 時間到了他走了,也沒刻意詢問他的連絡方式。 就這樣算了吧。 有緣自會相見。 但偶爾還是會想到第一次喝酒碰到的,這麼不錯的男生 這個想法慢慢發酵 過了快三個月,某次無聊逛朋友的FB,居然找到他 起先還只敢把他的檔案加到我的最愛,也不敢直接加好友 但想想,也許我們之間會有交集,只要我勇敢一點 而且這次是跟以往交友都不一樣!是現實->網路 這不是我一直夢想的途徑嗎?XD 就不要臉地打了一些訊息並按下好友申請就趕快關電腦去睡了- -; 隔天,真的加了好友!好開心 就自顧自的丟了些訊息給他,只是得到的回應都是冷冷的...。 唉! 可能得了被愛妄想症了吧,我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.227.235

12/04 03:37, , 1F
乖, 你只是想談戀愛的正常人. 加油 Good Luck

12/04 13:58, , 2F
也許他只是害羞不知道要回什麼…… (?!

12/04 16:47, , 3F
謝謝你們,但願如此!哈哈...

12/05 01:40, , 4F
你真的是會錯意了~