Re: [心情] 入伍雜感-2

看板gay作者 (諫議之官 知周出焉)時間11年前 (2012/11/17 23:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呼 講到這個 然後看到下面的推文就讓我想到剛去龍泉新訓的情景 ===== 有他臉書,是也蠻想分享他無敵帥照,可是不太方便 ==== 從來沒久住過茄苳溪以南的我,帶著宛如和宮遠嫁江戶的不安 坐火車到屏東,當時盛夏,一出車站是投射燈般的太陽直射, 不過一下遊覽車,整個就就融化了~ 因為來接我們去營站添購生活用品的班長,非~~~常~~~帥 鼻子很挺有肉,皮膚黝黑但很好,短髮(廢話),不厚帶點粉嫩紅的雙唇 臉的輪廓很帥氣,不是粗曠 非常有個性的那種線條,是王子系的輪廓 人又高壯,天生的衣架子骨架,聲音也很好聽,有磁性 人的脾氣個性也不錯,後來加了臉書,大概看了些時日,才知道 他是很專情單純的運動男孩哩(愛打壘球與籃球) 雖然後來知道是有點恐同(Line的詹姆士戲劇化哭臉崩潰圖) 就是帥到,gay一定都會想接近,異男都暱稱那個 岩島ㄟ 班長 == 記得 第一次不到50cm的近距離面對面(雖然很熱還是有雪花灑下來喔) 是他跑來寢室,用他明亮卻碩大的雙眼看著我說,ㄟ,你當寢室長 幹麻,點個名數個數很難嗎?其實只是有點愣住,所以反應變慢了些~ 第一次看到他大男孩的靦腆笑容,是在安官桌聊天時,聊到他唸 體育學院的,當學生時有兼差當游泳教練,可是是教小朋友呢,我 那時卻不知那家體育學院在天母附近,他便搔著頭,非常非常靦腆 的微笑著說,有啦 我們學校在那邊...那個畫面拍照框起來,整個 就是...(Line的饅頭人帶花花痴圖) 第一次看到他上半裸是在一個深夜............因為班長總是要 開完會忙完自己的事,才會來巡邏阿,因為他也耳聞個子矮小的我 有時候管不太動寢室某些小混混這樣,就只穿著短褲,蹲在我的床 尾,帶著手電筒照著我(跟他的胸腹肌+帥臉)說:發生什麼事,你 跟我說... 第一次觸碰到他,是因為弄蚊帳時被掛鉤割傷,便刻意去找他包 紮XD,他好溫柔,手握著我的手腕壓緊,並說 脫落了再來找我吧 第二次包紮時 他可愛的厚了一聲,還笑了一下說,不會早點下來喔 @///@可如今那傷痕也已經看不見了,就像沒發生過似的。 第一次看到他那大包,居然是在安官桌耶(Line的小熊羞羞圖) 就他還蠻不介意在那整理衣服下襬的,就拉下拉鍊,在那紮好下襬 然後就看到黑色的小褲褲突出的形狀哩 不過最後悔的就是,當時醫務兵有缺,他有馬上來跟我說,可是 在猶豫在屏東當醫務兵回家的路很遠之際,缺就沒了= =...蠻後悔 的,因為他是負責這方面業務的班長...(Line的兔兔倒地噴淚哭鬧圖) == 他應該是已經不在龍泉新訓中心的北營了,因為他一直說等到約到期 他就一定要離開那換個工作。 -- 聽梧桐細雨,瑟瑟其葉,隨風搖記憶 http://friend.top1069.com/profile.php?ID=88418 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.173.30

11/17 23:45, , 1F
我新訓的時候有個教育班長會跳街舞,他身材也超好的。

11/17 23:49, , 2F
我也碰過帥班長

11/17 23:53, , 3F
哈哈 新訓遇過的班長居然叫我收來時帶照片給他

11/18 00:25, , 4F
看到短髮(廢話)那邊我竟然笑了

11/18 15:57, , 5F
果來海陸比較多菜~