Re: [心情] 我想一直照顧你消失

看板gay作者時間11年前 (2012/11/16 11:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我對現在喜歡的異男,似乎也處於這種感覺, 雖然不能否認心裡還是抱著那一丁點的希望。 這個異男是我的同事, 外型就是標準的迷你馬不高但是很壯, 一整年都是穿著吊嘎跟短褲上班, 整個就是工作狂,每天做兩班13小時連假日都加班。 我自己則是只有上大夜班。 其實從他來的前半年,我們沒甚麼交集, 我就只是知道有一個同事很壯很愛笑這樣而已。 之後,因為我常常跟他一起加假日班, 他好像變得喜歡找我玩, 因為我們兩個都怕癢, 所以大多就是互相搔癢或者襲胸、摸肚子之類的, 有時候兩人明明沒話題聊還是會坐一起發呆。 我發現我在上班的日子漸漸不能沒有他, 甚至我去上班都是為了看他, 不過雖然心裡這樣想, 我還是盡量避免表現過度刻意而嚇到對方。 偶然的機會,上頭要我暫代兩班, 本想說可以跟他多相處就答應了, 代班到第二週的時候, 休息時間我看到他跟我們唯一一個女同事相當親密的有說有笑, 我知道我這段將近一年的暗戀又是一場異男忘了。 當天回家騎車時候一邊哭一邊嘶吼, 甚至想直接請辭工作,眼不見為淨。 隔天上班時我看到他就低頭走過或者繞路離開, 他跑來找我玩,我也愛理不理。 一直到下班,他終於忍不住收起笑容開口問我, 他感覺我今天反應很怪,好像很累都不理他。 回到家我反覆思考, 他似乎也沒做錯甚麼事情, 一切也都只是我自己自作多情, 而我愛他不就是希望他每天過得開開心心的, 以一個好朋友的身份在他身旁幫忙、照顧他, 好像也並無不可。 不過從他交女友後,好像跟我越玩越親密... 我都不知道該喜還該憂, 深怕一個不小心我自己變成我最討厭的第三者...。(雖然應該是我想太多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/16 13:55, , 1F
拍拍

11/16 15:14, , 2F
沒表達看看怎麼知道會不會是你的,勇敢一點!!!