Re: [心情] 甲甲兄弟檔-我家老哥不理我

看板gay作者 (曙光熊熊)時間11年前 (2012/11/13 20:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光。 看到這一系列的文章。 我才發現, 原來圈內這麼多兄弟檔同志耶! 我跟我弟是雙胞胎。 也同樣都是同志。 關於我跟我弟的事情, 我之前已經有發過一篇文了, 同樣的內容,我就不再重複, 有興趣的人可以找一下我之前的文章。 我想跟原PO分享一下我的想法, 我覺得應該要給你哥一點時間。 我覺得當他知道你也是GAY的同時, 我相信他心裡一定有不小的衝擊, 光是要怎麼面對家庭裡的壓力就已經夠一個頭兩個大了, 更不用說要怎麼面對你還要將來要怎麼跟你相處這些問題。 他都瞞了24年了,一夕風雲變色, 我想他需要一點時間去適應跟思考, 多體諒他一下吧。 我覺得他會封鎖你的拓網,不讓我意外。 措手不及的當下,還要把最私密的一面通通讓你看到, 換成是我,我也一定會封鎖。 只是我還蠻同情你哥的, 時間點也太巧了, 知道弟弟是同志的當下,拓網還被同時發現.... 唉~~只能說老天爺在捉弄人。 我還蠻慶幸我跟弟沒有遇到這樣的情形, 我們從小就彼此知道, 所以沒有機會可以上演這種八點檔的劇情。 我光用想的就頭皮發麻了! 我跟我弟會遇到困擾就是常常有人會把我跟他搞錯, 拓網就會常常有人來留言問說, ”欸,你有兩個帳號喲?” 每次回答這個問題,我都回答煩了。 離題了。 總而言之,希望原PO跟哥哥的相處可以一切順利。 -- ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~* 我用執著換取人世間的永恆,因為等待,拈不出輕重。 而你,因為我的等待,變的如此重要。 愛情不可預測,但是值得期待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.11

11/13 22:09, , 1F
>"<大家都覺得我哥有那麼脆弱.....有衝擊,不至於. 謝謝你

11/14 10:21, , 2F
這篇開啟了我對雙胞胎的奇妙幻想.......我好糟糕(逃)

11/18 16:33, , 3F
要密碼討厭~~~
※ 編輯: daybreakbear 來自: 114.34.58.98 (08/30 16:42)