Re: [問題] 怎麼挽回他?

看板gay作者 (teemo)時間11年前 (2012/10/25 22:08), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 17人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
★我是偽造文書的小提莫. 本文純屬杜撰. 與實際事件或人事物無關 我知道相愛原本就不容易,愛不是1加1,努力就有結局。 如果愛是努力就能有的,那我一定是全世界最努力的人。 [短篇] 就讓一切隨時間安靜了. -- 其實,一開始就被他的個性吸引,他是如此溫柔,而我表面上很勇敢,卻並 不是如此。上大學以來,在系上認識了一個非常棒的朋友。是的,他是我的 異男忘。我們的感情始終都維持在純友誼關係,但,這如我說的。他是如此 溫柔,我很快就被自己的感情淹沒了,我知道我的心已有所偏移,這不是友 誼了,這是愛。大二上的時候,我大概是失心瘋了,從來沒想過自己是如此 的有勇氣,明知道一翻兩瞪眼的事,卻還是執意地打破這個關係,我想我會 這樣做那是因為我真的真的很愛他。他是我最棒的朋友,我們幾乎都膩在一 起,一起上課吃飯,一起讀書、衝社團、出去玩。好幾次我都快說出口的時 候,我又怯懦了,因為我害怕,我害怕失去一位好朋友。但,我知道如果不 試試看我早晚也是會失去這個朋友的,因為他是異男,而我只是喜歡男生的 男生。於是,我跟他告白了。但他跟我說,他認為我是很好很好的好朋友, 而且他不太可能喜歡男生,所以就希望能繼續當好朋友。我開始學習如何保 持界線,在心中設下那條安全的線,讓我保持在友誼的關係裡,也真的很謝 謝他的包容,還有他的溫柔。 ⊕ 最近,他交女朋友了,之前我有聽女生朋友說,我還半信半疑,寧願欺騙自 己也不願意去證實,但是他自己跑來跟我說的,而我只好相信了。其實,心 痛是這一刻才開始算的,之前告白時還沒有這麼痛,因為我相信我還有機會 能有奇蹟出現,但這一刻,我知道所謂的奇蹟是不會眷顧我了。希望他能好 好善待那女孩,看他開心的樣子,我知道我是徹底的失戀了。 ⊙ 能不能,不要這麼溫柔? 謝謝你的溫柔。 我害怕看見他,看見他們在一起。我不想承認自己幼稚,但我確實很想忌妒 很想詛咒那女孩,詛咒這世上一切的不公平,怨恨自己是喜歡男生的男生, 後悔自己告白跨出那一條友誼的界線,我想幼稚地找人哭,像個失戀的男生 抽抽菸喝喝酒,但我不行讓他發現異狀,所以我故作鎮定,強顏歡笑的每一 天。後來我發現,躲著他比較不心痛,躲著他我就不會有邪惡念頭,原來我 連邪惡的報復心理都不敢有,因為因為,我知道,我是愛他的,我希望他幸 福,所以我也希望他跟那女的也都能幸福長久,這樣他才會每天開開心心。 ⊙ 原來。這段關係中,我是始終都是不必要的存在,如此多餘。我的愛只會造 成不幸,所以只我消失就好了。今天中午,他跟女友在學校餐廳吃飯時,好 死不死還是遇到了,心有揪一下,還是會痛,所以我選擇快步離開這個尷尬 的地方,也許分開是一種解脫,讓你過你好好想過的普通人生,而我想要的 那片天空既然你不能夠給我,那請不要這麼溫柔,因為愛情友情各是一道傷 口,我們各自苦痛。至於沉默。是我最後的溫柔,這都是因為我。太愛你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.157.83

10/25 22:19, , 1F
提莫小壞蛋 XD
▲嘖嘖!這篇是寫給你 叫你好好走出來的 快點異男免疫好嘛!

10/25 22:43, , 2F
明明是一個傷心的故事為啥有種機歪的感覺...
▲好啦!我知道這篇很故意.

10/26 00:04, , 3F
推S.H.E >///< 然後你把心裡頭的糾結描繪得好深刻XD
▲推S.H.E++ 我想將我異男忘的過程自我揭露一下 或許會有共鳴.

10/26 00:18, , 4F
提莫XDD
▲Thanks for push.

10/26 00:23, , 5F
推S.H.E!!!還有推提莫XDDD
▲推S.H.E++ & THX+1

10/26 00:54, , 6F
▲推yspen

10/26 01:00, , 7F
提末最近真的很寂寞的感覺......
▲對呀! 孤單寂寞覺得冷Q~Q

10/26 01:01, , 8F
樓上我還以為是謝謝你的溫柔XDDD雖然那首歌評價不是很高XD
▲那就推五月天的[溫柔]吧

10/26 01:11, , 9F
堤莫到底是什麼東西????我真的不知道耶
▲提莫是班德爾城的約德爾人(這樣好像更難懂了XDDD)

10/26 01:12, , 10F
teemo是非常嘲諷的角色
▲Captain Teemo on duty!

10/26 01:14, , 11F
提莫喔 大概就像四葉幸運草一樣的東西吧~
▲有創意的答案...我很認同唷 看到時要珍惜 將幸運拔掉就會立刻枯萎:)

10/26 01:16, , 12F
我還是不知道那是什麼 =口= 我以為是在說小丑魚
▲nop.

10/26 01:18, , 13F
恩 小丑魚是尼莫^^" 提莫是豬排飯裡面的滷雞腿>/////<
▲聽起來好像走錯棚那種...

10/26 01:20, , 14F
▲^~^

10/26 01:22, , 15F
到底是什麼我還是不知道 Orz
▲可以去查一下LOL(英雄聯盟) teemo唷!

10/26 01:34, , 16F
提末是一個缺B的男同志 專攻可愛斯文零號弟
▲= =+ 重點! 讚!

10/26 01:38, , 17F
↑↑↑↑↑↑↑(條件不符)
■sorry. 那就當在BBS一起嘴砲是非閒聊的朋友吧 XD

10/26 08:11, , 18F
推提莫
▲^..^

10/26 10:42, , 19F
推倒提莫
▲>////< 抱歉 我都是擔任主攻推的角色

10/26 11:59, , 20F
▲S.H.E ㊣

10/26 11:59, , 21F
我實在有夠愛安靜了這首歌 repeat and repeat
▲我也是一直重播重播XDDDDD

10/26 14:28, , 22F
歌詞文?
▲yup.

10/26 22:22, , 23F
寫得不錯^^
▲謝謝!

10/26 23:51, , 24F
原來在這段關係裡面....多餘的一直是我...
▲這是我很後來才懂的事...那時的我不夠成熟 陷了好久...

10/27 00:41, , 25F
不要誤會,因為我當時的臉是這樣 => XD
▲XDDDD 我希望每個看完文章的人都能平安喜樂~ ※ 編輯: teemocogs 來自: 111.243.177.154 (10/27 01:05)

10/29 06:14, , 26F
推 寫的真好^^