[心情] 如果真的不適合,卻又很愛呢?已刪文

看板gay作者 (Fomulated)時間11年前 (2012/10/19 00:38), 編輯推噓3(415)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
  交往五個月了,每個禮拜總有可以吵架的事。   也許是我的問題,也許是他的問題;爭吵之間,有時候互相指責,有時拳打腳踢, 有時瘀青幾週才消,有時抓傷過水滲痛。有時會哭,儘管兩個都是大男人。有時候會自 責在處理問題上不夠藝術,有時會責怪對方不夠溫柔體貼。有時,有時…   有時也會像這樣,一個人將東西都打包好了,卻還在猶疑到底該不該走。走了等於 分手嗎?還是離家出走?或只是我們給予彼此一些自由空間?還是我們的感情漸行漸遠 ?我知道這年頭還在說所謂「一輩子」已是世上最蠢的蠢事之一了。然而我們還是把結 婚掛在嘴邊,還是希望對方終究有一天會成為那個環上的甜美負擔。從一個人的生活, 變成兩個人的生活。我們卻還在叛逆的年紀,想從自由中要求更多自由。   從來就沒有故事是公平的,但若是現在走了,也許我還可以有個公平的結束?我有 時問,尊嚴和這段感情之中,哪一樣是我可以捨棄的。如果捨棄我的尊嚴,我們就可以 不分手,我就把我的傲骨給狠狠的掰斷。而我也掰斷了幾次,每一次都覺得那些我賴以 維生的幾乎喪失。有時一尺八的男人,也是可以哭得很嚇人的,在沒了尊嚴以後,愛怎 麼哭就怎麼哭。   我說,該怎麼去定義「適合」這件事?儘管找到失落的一角,難保不會為了想看路 邊的小花小草小石子而捨棄那難能可貴的一角(只有覺得他還有價值的時候才難能可貴 )又何況我們本身並不是那樣的適合,我們會在一起的原因只是因為我們很愛彼此罷了 。我曾經以為那才是最重要的,但是在種種爭吵之下,原來感情會比鐵杵還不耐磨。   更可惡的是,   儘管如此,我還是愛你。 WTF    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.185.49

10/19 00:42, , 1F
噢,其實我也知道答案,只是希望聽到一些該死的否定答案而已

10/19 00:42, , 2F
磨合期是難免的,但重點是彼此有無成長,若無,只是耗時

10/19 00:59, , 3F
不推.太暴力了.哪有磨合期暴力成這樣.分手才是王道

10/19 01:03, , 4F
譴責暴力行為 不管怎樣都不能動手

10/19 01:04, , 5F
史密斯夫妻也是用槍射殺彼此

10/19 01:05, , 6F
很想罵髒話~~

10/19 01:40, , 7F
打架不好哦

10/19 02:12, , 8F
我覺得還可以磨磨看,一點點小進步都是進步

10/19 02:16, , 9F
要不要再多一個月試試看 之後再決定?

10/19 08:56, , 10F
如果到「動手」的地步,就該「分手」了。喜歡SM者例外。