Re: [心情] 是臉重要還是身材重要?

看板gay作者 (一臉零號)時間11年前 (2012/10/14 20:01), 編輯推噓8(913)
留言13則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《fivetiger (老虎五吱)》之銘言: : 請問各位大大!在選擇另一半時是長像還是身材2者那個是考慮的重點? : (撇開個性的論點噢!) 如果是找另一半的話 基本上雞雞最重要 :P 臉蛋普通 關燈就好 身材不好 練好就好 雞雞太小 無可救藥 雖說大概到了四十幾歲之後性就不太重要了 (這一點我很懷疑) 但是到四十幾歲之前還有好長一段日子啊 雞雞不好怎麼行? 但是如果不是找另一半的話 一般來說好像是身材比較重要 你看三溫暖都有暗房 讓大家在看不清楚臉蛋時 還可以互相摸摸吸吸@#$%^& 但沒有一家三溫暖是讓人上半身穿著衣服 光著下半身 露出臉蛋和雞雞和屁屁就在那邊燒幹的 (為甚麼Aniki都不辦這種趴呢?) 而且身材好 會有一種臉看起來就比較不錯的錯覺 我曾經跟一個臉蛋很好 但是身材爆爛的人做 到現在我都還記得 我必須一直盯著他的臉才做得下去 但是臉蛋差一點的我就沒這種困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.150.67

10/14 20:02, , 1F
我真的遇過什麼都好,雞雞不好的,性器不合就沒辦法在一起

10/14 20:07, , 2F
雞雞適當就好~太大覺得不舒服 咦?我28就沒有太大性趣XD

10/14 20:08, , 3F
這討論串似乎是找另一半吧! 這篇似乎.........??

10/14 20:10, , 4F
Tutt我恨你!!! 你這樣要小雞雞的我怎麼辦!!! (掩面淚奔

10/14 20:13, , 5F
補推:百八雞雞很大

10/14 20:19, , 6F
←找零雞小沒關係 ~太大覺得傷自尊.

10/14 20:21, , 7F
(笑)我也是小雞雞啊 重點在[好] 對有的人來說 大不是重點 直

10/14 20:21, , 8F
、[能幹]、長得漂亮比較重要 對我來說至少要超過13才不算太小

10/14 20:37, , 9F
百八的雞雞大我知道 >///////<

10/14 20:37, , 10F
身材重要?外表重要?個性重要? 單純就另一半是甚麼來看

10/14 20:42, , 11F
我是14/4 但是是零 越來越沒市場...........(哭跑)

10/14 21:19, , 12F
個人覺得 常被看見的地方比較重要XDD

10/15 09:15, , 13F
露出臉蛋和雞雞和屁屁就在那邊燒幹的 <-- 這點子不錯~:p