Re: [請益] 你可以接受"性趣缺缺"的愛情嗎?

看板gay作者 (壯志凌雲貓耳朵)時間11年前 (2012/10/06 22:21), 編輯推噓28(2806)
留言34則, 33人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PttGay (甲板專屬匿名帳號)》之銘言: : 我bf現在已經超過40歲了,交往十個月... : 想處非常融洽,我愛我身邊的男人 : 我的男人也為了我不再去流連花叢.... : 在閒暇之餘,除了超愛打牌的壞習慣,剩下來的時間,就是我們相處 : 但是... : 最近兩個月,我們的性愛次數居然暴跌不到十次!!! : 他只是回應我最近工作、打牌,讓他身體很累,所以不想做愛 : 可是我昨天發現到他在前天自慰... : 我問他:是不是已經對我熱情不再、性趣缺缺... : 他卻回應我:做愛跟自慰不一樣,做愛花的時間太久了~~或許是因為過了40歲 : 男性更年期提早來的關係...?!身體都比較累...b你可以接受我們沒有性的生活嗎?? : 我聽到這些話,真的讓我很失落,當下我也沒有強硬地要跟他做愛 : 只是在我生日的這一天,聽到消息.... : 是我自食惡果讓一頭野獸訓服成一隻病貓了嗎? : 讓我開始覺得日後,要開始過老夫老妻的生活嗎? : 我承認性愛只是感情路上的一部分.... : 但是它卻是卻是很難分難捨的!! : 兩個人在一起沒有愛情,注定了不會幸福;但兩個人在一起沒有了性,同樣也不會幸福。 : 性是愛情的一種升華,同時也可能成為愛情的阻礙。 : 性的和諧也是維繫兩人和諧的一個重 : 要條件。 我老公也40好幾﹐心有戚焉﹐其實你的處境我能理解。 如果你們很享受感情生活﹐性只是一個提昇的元素 愛和包容才是全部。 但是做愛﹐當然是感情生活的一部份﹐是讓感情更甜蜜的一環。 可是也要考慮到實際情況。 我和我BF在一起7年了﹐有時候我們愛愛的次數超少 尤其是夏天﹐天氣超好﹐我們一有空就到處開車走走 (忘了說我們在外國)﹐有時一開就要開個2﹐3小時 然後走走看到﹐回到家都累得要死﹐還要打掃清潔 (他是一個超級喜歡做家務的人﹐東西都要整齊乾淨) 然後這裡吃外面都超貴﹐小費加稅不得了﹐所以都自己煮 然後又要開車買菜﹐總之生活很忙。 我們從來都不看什麼G片或什麼刺激性慾的東西 性就是那麼自然﹐想做就來﹐不想做就不要勉強。 現在生活也很累﹐所以我們都不太起勁。 不過雖然如此﹐親密感還是要有﹐像一起洗澡 互想按摩﹐互想搓搓也是爽﹐幫忙吸吸更爽 不一定要10﹐但是一定要親親﹐一起接吻抱抱個半小時 也不錯啊。 說到私下自慰的事。 這種事發生也是自然的﹐只是不要特意就好。 我們有時會告訴彼此自慰的事﹐可是從來不隱瞞 (兩人生活一定是要公開給對方﹐我連大便的顏色都告訴他 XD ) 我會說﹐半夜睡覺時忽然有感覺﹐然後就搓搓就爆炸了 他會說﹐好可惜﹐沒有看到﹐或者好可惜沒有吸到。。 有時他會自己玩玩﹐我會說﹐要不要幫忙 他說﹐你在忙(我在唸一個課程)不要害你分心 我會說﹐那我幫用嘴巴10分鐘﹐如果10分鐘後你還不槳爆 那我買一個電筒自慰玩具給你當生日禮物。 讓他知道你顧及他的感受。XD 總之﹐你在單身時已經會自己玩自己﹐本來這事就很自然。 你們對各自有愛意﹐有性慾就好。 最主要時不要讓他害怕做愛﹐覺得那是一個麻煩事。 要讓他覺得你對他有性慾最重要。 讓他享受和你在一起的每一刻﹐像我很喜歡幫我老公梳頭 也喜歡洗澡時幫他按摩頭髮和頸項﹐他就很享受。 因為從來沒有人幫他做這種事﹐除了他媽。 他他每天幫我剃鬚﹐幫我按摩腳底﹐還很喜歡幫我穿內褲 (我知道這很奇怪﹐不過這都是兩個人的生活情趣。) 我們也常爭吵﹐可是睡前一定吻對方﹐每天一定說我愛你。 總結就時做愛是很爽﹐但是平日的關注和體貼要持之有恆。 而且要發自內心﹐就是那樣自然喜歡他的一切。 每次我看我著我的BF 就覺得他好可愛﹐好帥﹐好MAN 其他男人就是一群蠢物。 我就會走過去對他笑瞇瞇 他就會說"這是那一招 ? 你又在想什麼鬼注意啦 " 我真是好愛我老公﹐雖然他放屁很大聲 XD -- 喜歡秋末的冷空氣,金風送爽 碧雲天 黃花地 楓火杉紫 遙寄北雁南歸 也喜歡深沉蕭瑟的冬 飄羽的雪花 凝凍空氣下的銀色聖誕 三四月小雪小太陽 路邊的郁金香卻迫不及待發芽了,終於聽到鳥叫,久違了 的草地變成爛泥 我的春天幾時來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.225.231.115

10/06 22:31, , 1F
這種彼此信賴的感覺好幸福喔...

10/06 22:36, , 2F
SWEET

10/06 22:38, , 3F

10/06 22:38, , 4F
小凱快來看~ 我就說我不是怪胎......

10/06 22:47, , 5F
推。我跟我家延易老公也是朝這樣的生活持續下去...

10/06 22:51, , 6F
要在大城市維持這種生活比較難,要盡量遠離五光十色夜生活

10/06 23:00, , 7F
SO SWEET~

10/06 23:15, , 8F

10/06 23:26, , 9F
靠 好閃Q_Q

10/06 23:27, , 10F
可以ㄍㄧㄠˇ一下嘛XD~閃炸 不過~是個幸福模範!

10/06 23:46, , 11F
瞎了

10/07 00:04, , 12F
推。我和我男友現在也處於這種狀態。

10/07 00:18, , 13F
好幸福喔

10/07 00:20, , 14F
最後一句害我大笑XDDDD

10/07 00:34, , 15F
啊啊~有人放太陽拳(塊陶啊~)

10/07 01:07, , 16F
好甜:)

10/07 01:35, , 17F
太幸福了吧....

10/07 01:38, , 18F
好閃好棒唷QAQ 我也好喜歡生活的小情趣!!

10/07 07:02, , 19F
好奇bf是台灣人嗎,澴是外國人呢

10/07 08:48, , 20F
羨慕MAX!!!!!!!!!!!!!!我也想談這種戀愛!!!

10/07 10:45, , 21F
太閃了吧(淚)

10/07 10:51, , 22F
哈哈哈,白頭偕老

10/07 10:59, , 23F
So sweet>\\<

10/07 11:57, , 24F
太幸福了Q_Q

10/07 12:03, , 25F

10/07 12:12, , 26F
推你又在想什麼鬼注意啦XDXD

10/07 13:58, , 27F