終於感覺到男校的好

看板gay作者 (嚕嚕)時間11年前 (2012/08/30 18:59), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為高二時過於熱衷社團"學習"(坦白說沒有這段時間, 我可能到現在還不明白領導不是只會做事就好,團隊精神在這段時間學到很多!) 所以我才不認為自己是玩社團,沒人會玩得這麼痛苦的= = ---廢話太多~拉回來--- 簡單說就是因為高二搞社團,雖然敘獎驚人... 但是課業一落千丈,也因此被踢出前段班了 (究竟是禍還是福呢?讓我們繼續看下去~) 轉到新班級後,礙於本來高二是糾察隊, 也因為我這一屆開始做服儀糾察, 糾察學弟又被我教得很糟糕,很怕我到新班會被排擠 (後來聽說我去之前確實沸沸揚揚) 不過這兩天相處下來,發現普通班的這群大男孩們, 因為可能都認為及時行樂比課業重要許多(事實上品格本來就該是五育之首) 所以每天都是很歡樂又嘴砲的氣氛。 剛進去我確實刻意低調許多,能順手幫忙的就幫, 大家也因此沒有排擠我, 今天英文課老師要求新生自我介紹, 前兩位3分鐘有的被嗆到說不出話, 有的被狂飆國罵,人身攻擊(根本現代批鬥大會嘛,汗), 輪到我時還滿緊張的, 所以立馬先給個鞠躬跟對不起,他們也很nice的 叫我可以下台了。 ---脫韁野馬拉回來~--- 重點來了啦,別急! 今天有體育課,男校最好的地方就是體育課直接打赤膊打球, 回來還有濕身秀(?? 看到兩個男生全身赤膊又濕答答的抱在一起真的是(阿嘶!! 而且昨天還聽說班上有班對~超棒阿,哈哈 現在班上帥哥比以前前段班多太多了,這是重點, 每天都很開心的讀書,一定會突飛猛進(最好是齁XD ---新生報到了--- 這幾天1字新生也進入這學校遊樂了(? 去福利社跟阿姨聊天, 我說:阿姨,這一屆好像都比較好看齁? 阿姨:哎呀,哩龍嗯栽(台語:你都不知道)嘿口該嘎瓦安勒(那褲子改到多緊勒) 我說:係喔,筋罵乾那攏安捏(是喔,現在好像都這樣) 其實心理OS~拎北在學校兩年多了, 每天除了少數還算可以補點眼睛的學長,整校帥哥都不知道X去哪裡了, 現在終於學弟都很可口,哈哈 (不過這屆學弟真的會讓我懷疑是他們高三還我高三,怎麼比我還大條= =) 總之現在當考生最少下課看到高一可以輕鬆一下了,爽! 話說前些日子還看到TT有剛進來的學弟要找學長相認,也太可怕了吧... ---題外話--- 堤莫老師為什麼常常都看到有粉絲追求阿! 好好喔!! 今天下大雨,走在路上跟一個高挑斯文陽光帥哥對到眼, 似乎是接客弟上互看過檔案的人呢:) (顯示花痴中) ---聽歌--- 歌手檔案:http://ppt.cc/78VE 陽光大衛:) YOUTUBE專頁:http://ppt.cc/jKHT 1. Beautiful http://ppt.cc/fEbe 2. Somewhere Only We Know http://ppt.cc/306l 下台一鞠躬,感恩:) -- 認真感受身邊的感受, 會發現是最棒的發現。 191536 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.163.21

08/30 19:00, , 1F
關於提莫板友的事....不要問 很恐怖....(被敲暈拖走)

08/30 19:31, , 2F
打赤膊打籃球很噁

08/30 19:32, , 3F
會嗎 很陽光性感啊 我愛

08/30 19:33, , 4F
等你在場上就不會這麼覺得了

08/30 19:34, , 5F
若隱若現比較有趣啦,都脫光就不能幻想了

08/30 19:35, , 6F
啊 被汗水甩到嗎 哈 帥哥的OK啊

08/30 19:38, , 7F
年輕時覺得帥哥ok,現在只覺得管你帥還醜快給我去洗澡

08/30 19:44, , 8F
XD 很臭喔

08/30 19:44, , 9F
我家附近常見到... 高中生比較多..

08/30 19:46, , 10F
呃...是我眼花看到控制碼嗎? ~"~
感覺一樓大哥跟提莫老師有一段孽緣,哈哈哈 不會覺得如果只是在場邊看打赤膊的陽光男孩結實的胴體散發閃亮的光很棒嗎? 前提是要在場邊拉,哈哈 現在每天都好期待去上學喔!! 當學生真好(? 話說陽光大衛很帥吧? 還是只有我認為(  ̄ c ̄)y▂ξ 就是很樸實陽光阿(哈哈

08/30 19:57, , 11F
中X中嗎XDDD
哈哈,布魯克版主,我的學校是30年前的七大名校= =" 現稱:北海岸第一男子高級中學(??

08/30 19:59, , 12F
你怎麼知道學弟比你大條=////=??

08/30 20:00, , 13F
看著有汗水的肉體,漂亮,撲上來就.... 嗯
...... 我是不知道有沒有比我大條啦(喂... 其實如果香香的撲上來應該還好,補充一下,會有同學用下體頂你喔=ˇ=

08/30 20:50, , 14F
一樓跟提末的孽緣可以追溯至盤古開天闢地那時候......

08/30 21:30, , 15F
知道這個故事的只有三個人 你可以到站史板看看 (誤)
我真的好想知道! 都特別問了,請您們大發慈悲告訴我咩:(( ※ 編輯: james1995 來自: 36.229.163.21 (08/30 21:41)

08/30 21:42, , 16F
文眼:比我還大條

08/30 22:59, , 17F
話說我今天看到水燈遊行操槍的小學弟好帥阿>///<

08/30 23:30, , 18F
Somewhere only we know真是Keane的經典

08/31 00:00, , 19F
是國立基X高中嗎

08/31 00:08, , 20F
基佬高中?

08/31 00:25, , 21F
怎麼比我還大條XDD

08/31 03:21, , 22F
基中不是也有女生嗎 雖然還是分開啦
文眼不對了啦>< 08/31 06:25 謝謝您的讚美,他們如果知道一定很開心 08/31 06:26 好聽!超喜歡 08/31 06:26 基佬高中是那招... 08/31 06:27 吼,不一定都發育沒完(可能我也是,哈哈) 08/31 06:27 學長您是指基中那些頭頂長眼睛的公主嗎 08/31 06:28

08/31 10:22, , 23F
是我b的小學弟耶 他是貴校軍歌比賽的劃時代性人物喔XD

08/31 10:37, , 24F
看打赤膊的陽光男孩結實的胴體散發閃亮的光很棒<-就推這
哈哈 學長先生您好喔! 劃時代性人物是怎麼回事!?(聽起來很有看頭的故事,哇哈哈 哈哈,真的,揮灑汗水的胴體超棒 ※ 編輯: james1995 來自: 36.229.165.200 (08/31 20:27)

09/11 13:50, , 25F
學生時代的回憶好美