[心情] 版聚心得

看板gay作者 (淵仔)時間11年前 (2012/08/21 01:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
話說今天有版聚耶 我昨天就有點睡不著 主辦人豪豬豬要的白雲跟藍藍的天空 那是學生時期的事了吧 幸好一開始說的:脫離學生有五年以上的先自介 沒有實行 自己好像快四年有了...XD 進了包廂 真的是擠沙丁魚 由於版聚要早起的我 很想直接往旁邊的大腿睡去 年輕的大腿應該很有彈性....(流口水) 一整群的男生浩浩蕩蕩的穿越西門町 占領好樂迪 一間六、七坪大的包廂塞進二十幾位 另一間似乎也差不多 看女服務生在準備餐點之餘 似乎也很興奮看到這般場面.... 在紅樓旁的猛男被幹...啊 感覺大家語帶保留...XD 是阿~畢竟這還算是公眾場合 要簡單的說出我是男生、我愛男生 可能對許多人包括我都是青澀的第一次呢! 雖然說分成四桌 我們這邊算是最安靜的 但我覺得靜靜的也不錯 可以一直放空看紅樓晚上的星星 最後... 呵呵... 我沒玩到最後 家裡有點事 也就提早走了 結尾留給下一位補完囉! 你好. 我是阿圓. 住土城. 很高興認識你! 話說:豪豬豬你怎知道阿扁攝護腺腫大,需要... 你跟他有內幕嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.193

08/21 08:56, , 1F
新聞都有說

08/21 23:48, , 2F
可我只記得阿扁身體欠安,不會關心到攝護腺去阿><