[心情] 怪也只怪自己自作多情

看板gay作者 (小豆)時間11年前 (2012/08/07 22:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從認識 聊天 漸漸的 我開始喜歡上你 很多事 很多心裡的委屈 想講時 第一個想到的 是住在我附近的你 你有時也找我聊 我知道我們是朋友 但是多了我喜歡你的一些感覺 曾經 半夜11點多 我要準備六月期末考 卻還是你的一通簡訊 選擇去你家幫你按摩 肩頸放鬆 聊天 陪你過夜 最後 成為當你需要時 我是被壓在你身體下的那位 而依舊保持兩人舒適的朋友關係 曾經 搬家時告知你 你要我說明理由 讓我以為你有在乎我 只是昨天晚安前無心的一句:你死會了喔? 你:對阿 死會很久了 很久了 很久了.. 怪我自作多情 以為對方也喜歡我 在乎我 最終還是簡單的朋友關係 說不定 連朋友的邊都還沒沾上 你有你的B 祝你幸福 我持續單身 我對你的一些感覺 還是打住不再加深吧 傻子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.109.145

08/07 22:33, , 1F
+1 加油!

08/07 22:53, , 2F
有逼還這樣是怪他不是怪你

08/07 23:09, , 3F
選擇去你家幫你 按摩 <-- 這一招一定要釣有b的 有效~:p

08/08 00:20, , 4F
至少有吃到

08/08 01:25, , 5F
這種人心態可議!

08/08 08:18, , 6F
怎麼覺得好像也跟你有同樣的遭遇QQ 傻子+1

08/09 11:08, , 7F
好過分哦,根本是故意利用你的