[心情] 小Gay的Aniki之行

看板gay作者 (甲板專屬匿名帳號)時間11年前 (2012/08/04 09:48), 編輯推噓22(22010)
留言32則, 29人參與, 最新討論串1/1
周五剛剛從Aniki回來 也算將同志圈一部份的小文化做了一次體驗 從網路交友迳見網友吃飯迳同志夜店迳三溫暖 不過不曾在網路約泡 而這篇雖然是Aniki行卻沒有太多鹹濕點 而是小Gay的內心小探索 第一次寫 文筆不好 文末加上小Gay不才的身材照 以及小Gay的自介 有點攏長 不過希望大家看完^^ ----------------------------------- 進到三溫暖 先小小沖個澡後 遊走了一圈 不過到通鋪區 電影區 溫泉區都沒什麼人 終於不小心走入傳說中的暗房(我不確定是這個名字拉~ 暗房果不其然超暗 只能用手與微弱的燈光 去認識你周遭的人 一開始小Gay還很不好意思 不敢去碰別人 看到了一群人圍著兩位有完美胸腹肌的帥哥(其實我也看不出來XDXD) 上下其手 我才慢慢伸出雙手碰到了對方的陽具 有人挑逗他們的奶頭 有人在空隙中不斷刺激他們的陰莖 有一位的氣喘聲越來越大 直到大家讓他繳械了 那一個圈圈才散去 不過也就是一直重複有著圈圈形成與散去 後來一個人走到旁邊的椅子上坐下 旁邊兩位互相挑逗 平時害羞不予任何人談性的小Gay 伸出了手朝向隔壁的男體摸去 對方沒有排斥也伸出了手摸我 結果就是他左擁右抱各一個 中間的男體給了兩旁努力刺激他的身體 一個又一個小吻作為鼓勵 小Gay又更大膽的將唇移到了他的唇上 任憑他的雙手摸遍我的全身 下一句聽到的就是 “哈哈 怎麼底迪也喜歡大叔” 不過那位大叔後來不想射 所以就突然站起 留下兩位男體 在暗房裡有待了一會 有人主動從後面緊緊抱住小Gay 並且用力的吸吻我 不過小Gay把他推開了 雖然他有不差的胸肌 但裡面的微弱光線 我還是看得到他的臉 (我一直覺得他長得很像東南亞人) 不過他還是緊追不捨 所以小Gay只好暫別暗房 也順便去把他的口水洗掉 在一次進去馬上又被別人抱著 這一次高挑的對方從正面把小Gay抱住 並在耳邊說:”我們去房間” 到了房間後對方很主動的退去自己的內褲 也很貼心的蹲下幫小Gay脫去內褲 還幫我將內褲放到掛鉤上 兩個人互相擁吻 從脖子到下巴到嘴唇 最後小Gay幫他打了出來 而第一次去的小Gay穿上內褲後 想離開卻不知道如何打開門 對方還細心的先幫我開了門 讓我先出去 才一回到暗房剛剛不喜歡的那位又纏上了小Gay 又有另一位身材偏熊 背上皮膚有一些粉刺不完美的男體也向小Gay貼上 小Gay為了躲開 走到了牆壁邊 在黑暗中隔壁身材比小Gay稍矮小的男子不斷向我看來 莫名的小Gay被牽起了手 帶了出暗房 對方挑了一間床較高的小房間 開了燈 彼此的一切赤裸裸的展現在對方面前 手臂上的小刺青 臉上那一抹微笑 讓小Gay將嘴緊緊貼上他的嘴 但刺青男小嘴卻不愛親吻(嘴真的好小) 對方也從被壓換到準備坐到小Gay的陽具上 但小Gay撥開了 對方就提議我們互打 最後對方射了超多在小Gay的身上(小Gay似乎沒有那麼多量過) 在離開前刺青男也體貼的幫我拿了衛生紙幫我擦去他的精液 回到暗房後外勞男又將小Gay緊緊抱住 這一次小Gay也掙脫不了 對方一聲:”走 去房間”(驚!!他是道地台灣人) 將小Gay放開了 但到房間前的走廊上 小Gay更清楚的看到他的臉 於是在他選訂房間前 小Gay直走不轉彎躲開 小Gay回到暗房後 坦在躺椅上 過了一會剛剛偏熊的那位又跑來摸小Gay 將小Gay摟在懷中 一直說:"我們去房間好不好" 但已經進場三個小時的小Gay已經準備離開 就一直拒絕了對方 不過小Gay與他 就躺在暗房中擁吻 (也免不了有人一直摸小Gay) 短短半個鐘頭 得知對方是大陸重慶的報社記者 而對方一直問小Gay "怎麼沒交BF?" "你喜歡哪種?” ----------------------------------- 小Gay 174/61 沒練身材 在Aniki當然被很多人摸了沒手臂沒胸肌就走了 但卻想不到還是遇了好幾位想帶小Gay出暗房 真相給大家 不過現在比照片在小壯一點點 http://www.imagebam.com/image/5900df204386980 而小Gay在Aniki 沒跟任何人肛交 口交 因為怕得病(也建議大家要有安全性行為^^) 但卻讓小Gay訝異的是居然都沒射過程也不硬 明明就停機四五天了!! 讓小Gay覺得自己都病了XDXD 不過如果不是看不到 你也會這麼大膽嗎????? -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.164.171

08/04 10:03, , 1F
整篇鹹濕啊XD

08/04 10:15, , 2F
太淫亂了.而且真的沒身材

08/04 10:20, , 3F
你去的時間點感覺是人少的

08/04 10:20, , 4F
還有不停小gay自稱讀起來還挺累

08/04 10:22, , 5F
因為原po是窮雞本尊啊

08/04 10:42, , 6F
原來窮肌長這樣啊XD

08/04 10:51, , 7F
整篇行文風格就是窮雞啊==

08/04 11:25, , 8F
好晃的真相,不過有看有硬推

08/04 11:39, , 9F
雖然身材還好 但你依然是一堆人的菜

08/04 11:53, , 10F
可是我也喜歡這種身材耶 呵呵

08/04 11:56, , 11F
好好摸的感覺耶 哪像我 這麼胖 應該去是要畫圈圈的QQ

08/04 12:00, , 12F
這種少男身材很多人喜歡的!

08/04 14:48, , 13F
暗房跟通鋪區不一樣嗎????

08/04 15:19, , 14F
可能太緊張吧

08/04 15:21, , 15F
有夠鹹濕的XD

08/04 16:18, , 16F
之前去都沒人要摸 果然是瘦子去那裡才有市場

08/04 16:56, , 17F
去那要穿內褲喔?

08/04 17:04, , 18F
窮肌是什麼阿?? 是指沒肌肉嗎???

08/04 17:32, , 19F
窮雞是甲板聖獸之一哦 可惜最近很少見 跟批莉森共列聖獸榜

08/04 18:16, , 20F
窮肌XDDD

08/04 18:23, , 21F
這文筆的確有像窮雞XD

08/04 19:53, , 22F
原來窮雞那麼帥喔 哈

08/04 22:55, , 23F
這種身材我超愛阿XD

08/04 23:28, , 24F
腿毛很SEXY~~~~~~~~~~~~!

08/04 23:35, , 25F
看起來腿毛不錯多..........優

08/05 03:13, , 26F
算你有臉貼照片 恭喜沒得病

08/05 03:25, , 27F
顆顆看到我都好想去了喔~可是我喜歡吃小隻一點的>////<

08/05 04:57, , 28F
一直小gay自稱讀到很膩

08/05 20:51, , 29F
真的沒身材,不過還OK拉,會有人愛這味的....

08/05 20:51, , 30F
但出去玩要小心,健康要顧好。

08/06 18:40, , 31F
冏雞終於肯面對真我了?歡迎重新加入同志圈^^

08/08 02:52, , 32F
那地方還是不要去比較安全