Re: [桌遊] 台南-約桌遊-星期五-就是今天!

看板gay作者 (阿蓋)時間12年前 (2012/07/20 16:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位朋友們的踴躍回覆!! 也歡迎有興趣的新朋友們踴躍參加~ 有點不好意思自己回自己的文章來佔用版面。 (礙於昨晚臨時起意要招募新血,PO文的時間點實在有點尷尬) --- 台南甲板桌遊團(自稱XD) 今晚出來玩桌遊囉! 時間:今晚八點。地點:海安路上。 目前還想再邀請 3~5 新朋友,無論你有沒有桌上遊戲的經驗。 只要有興趣玩遊戲聊天就可以~ 有興趣的朋友們請站內信連絡! --- 順道借用一下網路上朋友們的遊戲介紹 http://bg-matt.blogspot.tw/2009/04/mall-of-horror.html 所謂的桌遊,上篇推文有簡單講解類型分類, 網頁提及的就是我最愛和新朋友玩的害死別人遊戲XDDD ※ 引述《theash (阿蓋)》之銘言: : 你好,我是吳阿蓋。 : --- : 直接切入正題,曾經自稱台南甲板桌遊團副團長的在下, : 在團員們的逼迫下,今天又得負責出來邀請有意願共遊的新朋友們。 : 時間 7/20 星期五晚上!!!就是"接下來這個晚上" : 晚上八點整。地點海安路。 : --- : [聲明] : 我們是個以 [圈內人] 為前提,互相認識進而頻繁出來玩 [桌上遊戲] 的團體! : 雖然很囉唆,還是得強調一下這是個玩遊戲的團體活動,倘若完全不想接觸遊戲, : 只是想來認識認識朋友,我會覺得您的立意很好,但是我們彼此可能都會有些尷尬Q_Q : 如果是這樣的話可能這邊不太適合你,不好意思。 : 只要對遊戲有些許興趣~ 沒玩過絕對不是問題!歡迎歡迎你! : --- : [什麼是桌上遊戲?] : 凡舉麻將、撲克、疊疊樂,只要是不插電就能一同在桌上遊樂的遊戲 : (↑但是我們不是玩這些XD) : 都屬於桌上遊戲。最近桌遊應該不像兩年前這麼稀奇了@@ : 但是我相信還是有完全沒有接觸過的朋友。 : 只要您有興趣,我們一定歡迎你。 : --- : [時間] : 時間 7/20 星期五晚上!!!就是"接下來這個晚上" : 晚上八點整。地點海安路。 : 請有興趣的朋友站內信與我聯絡,謝謝您! : 來信方便的話~ 請留給我 暱稱或本名都可以XD + 聯絡電話 : --- : 唔,還要說什麼? --- 感覺有點手動置底...實在萬分抱歉。 --

01/14 12:31,
直接問爸爸最快
01/14 12:31

01/14 12:32,
樓上 我爸他已經.....
01/14 12:32

01/14 12:39,
真是抱歉..沒預想到是這種狀況..sorry
01/14 12:39

01/14 13:20,
我老爸他已經..... 忘記了囧
01/14 13:20

01/14 14:02,
原來是忘記了....頓時我罪惡感大減....哈哈.......
01/14 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.161.154 ※ 編輯: theash 來自: 58.114.161.154 (07/20 16:19)

07/20 16:22, , 1F
報名+1反正今天是周末晚上會去>.0

07/20 16:29, , 2F
好像很好玩 想去看看 可是有點怕生...

07/20 16:36, , 3F
有逞罰喔?

07/20 16:37, , 4F
桌遊欸 我要玩反抗軍=w=

07/20 17:31, , 5F
名額還有剩 0.0 ..這是個可以讓你認識大量圈內朋友的好聚會

07/20 17:32, , 6F
塊來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/20 18:22, , 7F
今晚正沒事QQ +1~~

07/20 18:31, , 8F
小歐會來那就不用擔心了 我們在FB吵的沸沸揚揚XDDDDDD