Re: 不知道有沒有童玩節的圈內團?

看板gay作者 (Little-E)時間12年前 (2012/07/08 16:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nalusiya (失戀戰隊好人連者)》之銘言: : http://j7.lanyangnet.com.tw/folkgame/ : 想說上次板上有出現桐花團 : 這次不知道會不會有童玩團(同玩團?) : 可惜我的腳現在還沒養好 不能跋山涉水…………T^T : 現在揪的話 應該都是從事教職的板友們會比較有空參加 : (收入穩定 工作時間固定的好伴侶人選說= =+) : 要是到八月都還養不好傷 : 這個成為教師娘(師母)的構想可能就只能讓別人去達成了....... 我和我男朋友、大哥,學弟已經組一團了 0.0 7/27 - 7/29,目前已有4人, 交通方式:開車, 預計會玩的地方:哪裡有水哪裡鑽, 武荖坑啊,冷泉啊,九寮溪是一定要去的, 其他地方完全隨興想怎麼玩就就怎麼玩 (事實上是打算下禮拜再規畫細節和時間)... 嗯,有沒有人要play one, 我還可以順便賣掉單身可愛優質學弟歐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.244.236.177

07/08 19:32, , 1F
沒圖沒真相XD

07/08 21:35, , 2F
求學弟fb

07/08 23:15, , 3F
我家在冷泉附近呵呵

07/09 00:49, , 4F
我也住蘇澳 XD