Re: [請益] 有人可以幫忙翻譯這一段影片嗎...為巴ꐠ…

看板gay作者 (HANK)時間14年前 (2010/04/19 16:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《AdamHalliwel (統領加州健身Adam)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=SMl5RaD73Vg&feature=related
: 影片聯結如上 因為他是一段一段說的 所以 沒有標點符號 僅有用空白鍵跳過 想去看影片的...可以跳過不要看喔!!!! 我剛在回文時 他說此文章已經結案 我這樣回會違規嗎@@? 有點擔心.... 以下為翻譯內容! 不是我翻的~~我是去找字幕檔 然後把他貼上來..... 同性戀是一種罪 同性戀者注定永墮地獄 如果他們想改變 他們的邪惡方式可以被治癒 如果能抗拒誘惑 他們就會恢復正常 假如沒有效果 他們只需要加倍努力 這些都是我在發現我兒子巴比 是同志時跟他說的 當他告訴我他是同性戀 我的世界垮掉了 我做了一切能做的 想要治癒他的"病" 8個月前... 我兒子從橋上跳下自殺了 我非常痛恨自己沒能多瞭解男女同性戀 現在我知道我之前輩教導和灌輸的 全部是偏狹和扭曲人性的誹謗 如果我能多做一番調查 如果我肯傾聽 我兒子的聲音 當他對我推心置腹 我今天就不會站在這裡 看著你們 滿心悔恨 我相信 上帝對巴比的善良和愛心感到滿意 在上帝眼中善良和關愛勝過一切 我沒有意識到 每當我對同志做出天譴的指責時... 每當我形容巴比病態反常 會危害其他孩子時...他的自尊 他的生存價值 就被毀掉了 事實上 他的靈魂破碎到無可救藥 不是上帝的旨意 讓巴比攀上高速公路的橋墩 縱身跳下撞上一輛18輪大卡車 當場死亡 巴比的死亡 是他的父母 對同志這個詞無知和恐懼直接造成的 他曾經想當一名作家 他的希望和夢想不該被奪走 但發生了 還有很多 像巴比這樣的孩子 此時就坐在你們的議會廳中 你們可能不知道 就在你們說阿門的時候 他們會聽到 這會令他們的禱告化作無聲 他們向上帝禱告理解 認同 和你們的愛 而你們對同志的仇恨 恐懼 和無知會化作這些禱告為無聲 所以... 當你們在家中 教堂說出阿門前 想想! 想想和記得 有個孩子在傾聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.173

04/19 17:01, , 1F
這段我大哭:(

04/19 17:07, , 2F
這段真的是非常感人的片段之一。

04/19 23:09, , 3F
哭啊~~

04/19 23:37, , 4F
這段我沒哭,但很感人

04/20 00:21, , 5F
這段我哭慘了!!!

04/20 11:27, , 6F
可以借轉嗎?

04/20 23:43, , 7F
OKㄚ...

04/20 23:44, , 8F
可以的話 請介紹給我男人吧>/////<
AcMaYt:轉錄至看板 lesbian 04/21 09:38