[情書] 給最亮的星星***

看板gay作者 (你快樂你就是王子)時間15年前 (2008/11/14 23:39), 編輯推噓45(4502)
留言47則, 45人參與, 最新討論串1/1
-- 在部隊裡,常常需要加班... 又要加班了... ( ● █\\ ε=ε=〉〉 ↗ 咖蹳叮噹~ -- ┌────┐ │歐 肥 司│ └────┘ 加 班 部 隊 ↓ ↓ ↓ ↓ ▃▅▇▄ # ︴︴︴ ˊˊˊ ■ 棍 ■ 悶 ■ 衰 原來大家都在呀! ▄/█ ▄/█ ▄/█ ( <●> ■ 囧" ■ 哭ζ ■ 怒 █ ▄/█ ▄/█ ▄/█ ∣∣ Ⅲ // Ⅲ // Ⅲ // 也常常需要夜裡去查哨... 站住!口令?誰? #@%&*!~(翻譯:媽X!挖阿榮呀~) _▄ ) ( ↖● ● ▁▂▃▄▅▆▇█ ▲ ξ ∥ ∥ ( / // ↘ 汪汪!汪汪!汪! 小白 所以常常有凝視夜空的機會。 . * , ' * . . . . .. ' . ‧ * . ‧ ﹑ 、 . . . * . . . , ' ' ' .. . ‧ 、 .. ‧ . . * ,. ' . .‧ * ' '' . , . ’ . ‧ ’ . . . , 、' , ′ ' ' " * ., ' 、 … * 、 . . 、 , ’ ; . , , . . . ' 、 . ' . ' . . ‧ ‧ * ' . , . , . ‧ " . , ; * ˙ . ” 、﹑ . , , ‧ . . ' . . ’ . , ' ●ˊ █ ∥ 雖然除了認得出獵戶座的腰帶、夏季大三角, 運氣好的話還看得出北斗七星外,鑲鑽的星空對我來說, 就是本看不懂的美麗天書! * , ' * . . . . .. ' . ‧ * . ‧ ﹑ 、 . . . * . . . , ' ' ' .. . ‧ 、 .. ‧ . . * ,. '‧ . .‧ * ' '' . , . . ‧ 0m꘠. . . , 、' , ' ' " * ., ' 、 * 、 . . 、 , ’ ; . , . . . ' 、 . ' . ' . . ‧ ‧ * ' . , . , . " . , ; * ˙ . ” 、﹑ . , , ‧ . . ' . . ’ . , ' 望 ●ˊ █ ∥ 而我總是喜歡尋找當晚最亮的一顆星。 . * , ' * . . . . .. ' . ‧ * . ‧ ﹑ 、 . . . * . . . , ' ' ' .. . ‧ 、 .. ‧ . . * ,. '‧ . .‧ *選我‧.< ’ . ‧ ’ . . . , 、' , ′ ' ' " * ., ' 、 … *選我^^ 、 . . 、 , ’ ; . , , . . . ' 、 . ' . ' . . ‧ ‧ * ' . , . , . ‧ " . , ; * ˙選我>///< . ” 、﹑ . , , ‧ . . ' . . ’ . , ' ? 抓抓 ●> █ ∥ 最亮的星是北極星嗎?ㄆㄚ~~~ ˊ <> /\ 最亮的星是北極星嗎? 星碎!! ↙ \′′′′ <\ ~~~~~(淚奔)~~~~~ 其實應該是天狼星吧! 我才是正港第一! ˊ 〈〉 /\ 其實應該是天狼星吧! 我才是正港第一! ˊ 〈〉 /\ 天狼星的視星等是-1.47 但若跟行星等等比起來,天狼星可黯淡了許多! nd 2 星碎﹛뤊 ★rz ◥██◤ 但其實,有一顆最亮最亮的負等星,不在每夜每夜的穹宇, 而是恆久藏在我心裡! 底加啦! ) ● 〈〉 /\ 當我遇見你的那一刻起,我也同時遇見了最亮的一顆星。 Hi! Hi...gh!!! ( ﹏▲︾﹏ ) ● ▊ ▊ ● ╭───╮↙ Κ ▄ξ λ▅ da ↘ ╭───╮ │ │ \\ Π Π // │>////<│ ╰───╯ ╰───╯ 因為你,我變得比哥倫布還勇敢。 Really? I'm braver than you !! ) ) _▲_ ●__ 囧 <█ (( / \ ▼ ↖阿飄哥倫布 ╰ 他乘風破浪,因而發現新大陸; 我不畏險阻,只想跟你在一起。 ╭─────────────╮ ◢◤ │ 瘋狂嘔吐... ◥◣ ⊙ ⊙◤ │ > <Ⅲ我好餓! ▼▼▼ ◣ │ 我要把你的天菜吃了!▲▲▲ ◥ │ 好想回家!╯ ΓΖ │ 口卡口卡! ◆◆ ╰─────────────╯ ◢◤ ζ* *。 0 看劍! o ╰ ●/Τ 。 ╱█ ◥███◤ / 〉 ▁▄▇█▆▃▂▆█▄▂▁ ▁▄▇█▆▃▂▆█▄▂ ▁▂▄▆████████████▆▃▁ ▆████████████▆▃▁ 原本的我,一直就不是個Man葛格, 而且還想很多... 他..他..他怎麼了? 喔~da17又想太多, ◣▲◢ ( ) 爆頭了啦! ◥█◤ ﹏ ● ● ▌ /█\ █﹀█\▄ ∥ ∥ \\Ⅲ 總是考慮東、考慮西,傻傻以為 一切準備好了才敢出手... 三 三 我應該先洗 好漂亮的花喔! 1;30m個 個手再摘嗎? 嗚嗚~I'm sorry... ( ( ) ﹑" ) ● <● ● █ m █\\ _ >> M 但有你的出現,我發現我變了。 換個新頭吧! ) (NASA最新研發,太空船用ㄟ, <●> __● 摔不爛打不破防水防震抗UV) █ ● █ ∥ ∥ 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 唯有你,讓我不再猶疑徬徨, 我願意在重要的國考前夕,期待與你MSN上的相會; 儘管剛進部隊時自己也很惶恐,但我願意一有時間便寫信給在新訓的你; 為了見你一面,我參加了人生第一次的版聚; 我願意為你做好多好多突破,為了我們的幸福。 我知道,這些其實並沒有什麼, 但對我而言,我更清楚: 因為有你,我在改變! 雖然還是會擔心,擔心不能給你100%的幸福, 但我毅然勇往直前,為我們的幸福全心全意的努力! 幸福 ┌— ┌┘ ┌┘ ┌┘ ┌┘ ┌┘ ┌┘ ┌┘ 感覺好遠! ┌┘ ( 沒關係, ┌┘ ● ● ) 我揹你! ┌┘ /█\/█\ ┌┘ ∥ ∥ 我知道摘星的人不多, 我很慶幸我能得以親近! ●/ // ◢██◤l l l l l !? l l 誰亂丟內褲? l▊】l l l l l ▃▃ l l__▼__l/ 因為你 照亮了我心中的世界 所以我 要盡心盡力呵護著你 永遠如此閃耀 如此幸福永遠 我只等你 說: 我願意。 因為你 照亮了我心中的世界 所以我 要盡心盡力呵護著你 永遠如此閃耀 如此幸福永遠 我只等你 說: 我願意。 因為你 照亮了我心中的世界 所以我 要盡心盡力呵護著你 永遠如此閃耀 如此幸福永遠 我只等你 說: 我願意。 因為你 照亮了我心中的世界 所以我 要盡心盡力呵護著你 永遠如此閃耀 如此幸福永遠 我只等你 說: 我願意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.60

11/14 23:44, , 1F
用心推一個。 加油摟~~

11/14 23:44, , 2F
祝你成功奪星星

11/14 23:46, , 3F
突然有種幸福的感覺,很喜歡這邊文章唷,推一個!!

11/14 23:57, , 4F
超級棒的啦。超專業。很有詩意。又有新藝術感。專注去作

11/14 23:58, , 5F
肯定可以變成新世紀的藝術家。加油。

11/14 23:58, , 6F
我都要哭了~

11/15 00:00, , 7F
我願意。

11/15 00:16, , 8F
很溫馨~

11/15 00:18, , 9F
今日最溫馨

11/15 00:27, , 10F
今日最用心

11/15 00:50, , 11F
建議放菁華區啦。置底!

11/15 00:57, , 12F
推動畫,祝你早日找到你心中第一名的星星!! :)

11/15 01:06, , 13F
很棒耶XDD 好感人~

11/15 01:10, , 14F
好有趣~

11/15 01:13, , 15F
真的是太感人了 我想他一定能體會你的用心的 羨慕

11/15 01:25, , 16F
很棒..真的 祝你幸福 :)

11/15 01:32, , 17F
推!

11/15 01:48, , 18F
不得不推啊 ~~

11/15 01:52, , 19F
圖文並茂 :D

11/15 01:53, , 20F
認真的人最帥!~

11/15 01:59, , 21F
置底置底!!這篇真的很用心︿︿

11/15 02:10, , 22F
好棒~~推!!

11/15 02:18, , 23F
好用心喔~ 這是近期之內最浪漫的情書了~~~ 讚啦~

11/15 02:20, , 24F
超浪漫的 感動~~~~

11/15 07:14, , 25F
情書捏XD可惜不是給我的

11/15 09:18, , 26F
整個雞皮疙瘩 推用心

11/15 09:22, , 27F
我只認得北斗七星跟天蠍座@@

11/15 11:33, , 28F
當兵的時候 我最喜歡看星星了XD 營區的星星都比較能看到~~

11/15 11:56, , 29F
好用心喔>"<~~~

11/15 12:46, , 30F
推用心

11/15 12:46, , 31F
讚!

11/15 13:42, , 32F
祝福你!!

11/15 14:30, , 33F
認真推~~加油!!

11/15 15:15, , 34F
很帥

11/15 15:55, , 35F
大推

11/15 16:21, , 36F
推! 太用心啦!

11/15 17:59, , 37F
真感人

11/15 22:09, , 38F
so sweet~

11/15 23:06, , 39F
讚!

11/15 23:17, , 40F
獵戶座真是好認到炸..好久沒認星了呀~BY 前天文社社員

11/15 23:29, , 41F
好棒的情書...

11/16 00:13, , 42F
推用心呀~~~~~

11/16 01:29, , 43F
這篇文章讓您覺得? 溫馨。

11/16 10:09, , 44F
讚~

11/16 14:57, , 45F
推推推~

11/17 15:01, , 46F
好棒喔~很喜歡~加油!

11/17 15:43, , 47F
不僅有愛 還有知識 !!推一個!!