[異男] 很奇怪

看板gay作者 (歐尬德)時間16年前 (2008/05/16 03:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
  有幾個晚上你累了,在我的摩托車後座,趴在我的肩膀上睡著。鄉下晚上的 風很冷,我有時候想要你把你的手放進我口袋裡,卻始終沒有說出來。轉頭看你 ,閉著眼,睡得很沉,我又轉回頭來,不知道這樣的夜晚還有幾時。   男子和男子,怎能親密如此,我有時候這樣想著。我和你怎能親密如此。和 你可以笑鬧,可以正經,只是我從來不和你提及那些事情。如果你知道一個男子 喜歡上了另一個男子,會怎樣呢?我們從來不用言語說明白。我用奇怪的方式喜 歡你,有時候放,有時候收,如同你提及你當初喜歡的女生,我也就說我跟另一 個女生曖昧的過往,我們從來不用言語說明白。有時候在床上玩鬧的抱你,安靜 一陣後,又像是什麼也沒發生。我們親密如此,但我永遠不知道你在想些什麼。   班上同學笑鬧說你是我老婆,我們總是反駁,還好現在腐女文化正流行,倒 也不至於被當成異類,你我也不致於漸次疏遠,只是我有時候便想這樣慢慢的疏 遠你,因為我們太好了,好得讓我害怕。只是每當有這樣的想法後,看到你的笑 容我便軟了下來。你已經變成我日常生活中的習慣,習慣上課見到你,習慣放學 見到你,我怎麼能戒得掉你?   能成為密友大概總帶著愛,你是不是隱隱也有這種感覺了,你也許知道一切 都在矛盾之中,只是沒有人說破。你有次說事情說破了就不美了,我拿來套用在 我倆的關係,覺得異常合適。只是我有時候更在意真相是什麼。我可以讓自己裝 得對你一點感覺也沒有,連自己都可以騙過去,這些日子來我便是這樣子的,迂 迂迴迴,一時進一時退,保護自己,也保護你。只是你知道嗎,男子和男子怎能 親密如此,你知不知道是為了什麼。   你或許知道,或許不知道,反正我們不用言語說明白。我想繼續和你去看夜 景,去吹晚風,我們可以很單純什麼都不想,你緊靠著我的背,好讓寒風吹不進 來,你也將繼續在我的肩膀上睡著,像一直以來我們相處的樣子。這樣子很好不 是嗎?說破了有什麼用呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.115

05/16 03:32, , 1F
淚推 看到我都想哭哭了 (開啟很多回憶...)

05/16 05:41, , 2F
淚推。

05/16 09:08, , 3F
這篇文章適合配「那些花兒」這首歌一起吃....

05/16 09:42, , 4F
極有感觸ˇˇ~推

05/16 11:30, , 5F
感觸良多

05/16 11:41, , 6F
有種淡淡的哀傷.....

05/16 19:04, , 7F
真像我的感受T.T

05/16 20:38, , 8F
有感觸的推…我也曾經有過這樣的擎友,不過,還是早點

05/16 20:39, , 9F
放開他吧!不然到最後自已還要獨自療傷!加油

05/16 20:58, , 10F
嗯 真的頗有感覺的

05/17 17:06, , 11F
係勞斯和萊斯
※ 編輯: allgod 來自: 111.185.128.98 (11/11 06:39)