[心情] 事過境遷

看板gay作者 (東)時間17年前 (2007/02/24 21:16), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
還記得一次午休時間,我們兩個爬牆出去,真是有夠驚險的 在回學校的圍牆外,我想到你已經有被記過了,好像不能再被抓到作壞事了 我不知道哪來的勇氣對他說:「我先爬進去,等我確定沒教官你再進來」 放學後,你去買東西都會找我陪你一起去 我不知道你是否也對我有那麼一丁點意思 還是只是純粹找不到人跟你去而找我(乾笑) 你騎車載著我,我那時就感覺自己是多麼的幸福 多希望這條路永無止盡的一直下去 我想去圖書館讀書我也找你跟我一起去,你答應了 可能你是想陪我才答應跟我去,還是自己也想讀書才答應跟我去(乾笑) 不管怎樣我都很高興你跟我去了 在假日,我都會獨自去你可能會出現的地方,看看你是否在那 每個籃球場、每個圖書館,任何的角落都不想放過 我已經記不起來我是何時喜歡上你 我們有著一群稱兄道弟的好同學,無論上廁所、上福利社等等都是一起行動 或許是因為在高中是同班,每天都見面,每天都共同經歷相同的事情 或許就是這樣日久生情,但我始終沒有對你表明 這些日子裡,你也交了幾個女朋友,但是都才剛開始就分手 你每交一個女朋友,我都感覺到我的心在淌血,但是臉上都還是掛著微笑 我恨我的虛偽 現在我們都已經是大學生了,在不同的學校過著各自的生活 這群好朋友偶爾都還是會出來相聚 我看著你外貌有著少許的變化,的確,我們都還在成長 現在的我只希望你能幸福,這樣就夠了 因為,你幸福,我就幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.172.252

02/24 21:22, , 1F
好文耶

02/24 21:31, , 2F
很真實的心情 很接近現在的我 唉... 好文推!

02/24 21:49, , 3F
(大拇指) 推你這個文藝好青年 快讓我們牽可魯呦

02/24 21:54, , 4F
推你這個文藝好青年 XD

02/24 21:57, , 5F
推你這個文藝好青年 我也要申請可魯!

02/24 21:56, , 6F
       推你這個文藝好青年 期待你發出光芒喔XD

02/24 22:04, , 7F
推你這個文藝好青年 有照顧到長ID的人XD