討論串[心得] 後悔唸幼保科
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elmo66 (開始更努力 )時間15年前 (2008/12/22 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我高職三年. 大學四年都是唸幼保科系. 現在出來上班後. 根本不是走本航. 我覺得幼教領域的發展. 好狹隘. 很多畢業後的同學和朋友. 也紛紛離開幼教領域了. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 但是幼保該有的理念知識或是是相關保母證照. 我都擁有. 只是 我想要往另外一
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者locoo (哞)時間15年前 (2008/12/22 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想這不是後不後悔的問題吧. 很多人都是這麼說的. 工作是為了對自己負責,而不是興趣. 更何況因為興趣而工作,最後落得自己一身無趣的人大有人在. 每樣看起來有趣、好玩、讓人心動、看似簡單的事情. 後面是用多少血淚和汗水堆積起來的又有多少人知道. 現在不景氣的又不只是幼保. 前幾年夯翻的科技業現在還不

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者moonlitm3 (*SQ*微笑藝術!)時間15年前 (2008/12/22 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得高中三年說不懂事就算了~. 大學四年裡,適不適合自己都沒有發現嗎?. 為甚麼要等到畢業了,工作不順利後再來抱怨呢!. 每一個工作都有他不為人知辛苦的一面~. 在教育的圈子裡,我想~他不只是一份工作吧~更賦予了我們責任與態度. 如果只是一直在自怨自哀~那不管在哪個工作領域裡,都不會有好的成績!.
(還有431個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者carlie (無敵鐵金剛)時間15年前 (2008/12/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是唸高職三年的幼保科 當初會唸幼保科全是媽媽幫我做的決定. 我自己想念語文的 但媽媽認為我從小有學琴的底子 所以 幼保科對我來說是最好的選擇. 我永遠記得 當年成績一出來 媽媽幫我決定好的科系之後. 我一個人在房間裡瘋狂的摔東西 大哭好久好久 因為我就是不喜歡!!!. 媽媽則是在房門外難過的也想
(還有1145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SIBI (ptt一群暴民)時間15年前 (2008/12/25 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我能了解你的心情,老實說....這也是我跟幾位幼教的朋友常常聊到的。. 幼教環境不如唸書時候那麼單純,不是只要顧好教學、顧好小朋友就夠了。. 而且教學還不是我們在學校所唸的那麼開放,還有很多認知課程、才藝課程...。. 但是即使進入職場,也有不少堅持下去的幼教老師,我也覺得這些老師很厲害。. 就是因
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁