討論串[挫折]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colorbox1018 (毛毛大人)時間19年前 (2005/08/30 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有比較好的美術網站可以推薦呢. 因為我現在帶的班是中班 要教他們做些美術. 實在不太知道要交些什麼耶. 請大家幫幫忙囉. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.1.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gya (阿丹)時間19年前 (2005/08/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://class.rfes.tpc.edu.tw/~lin2001/new19/new4/001.htm. 兒童藝術文教基金會. 創會的朱老師很厲害很會教 很懂兒童心理 指導語很強 美術專業知識和技法也夠力. 有個兒童美術館叫做蘇荷 也可以去看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bbsorg (芝麻湯圓)時間18年前 (2005/11/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我帶的班上 有幾位家長很喜歡到班上陪小朋友吃早餐. 吃完了才不想走 呆在旁邊看. 又特別喜歡說自己的小孩被同學打 被欺負. 可是明明小朋友也是有打別人. 說小朋友沒進步 環境不乾淨 或是被同學打. 小朋友腳上被蚊子咬一包 也是我的責任. 每天我光是應付這些家長 就應付不完了. 我不是本科系的 而我覺

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ssmallin (我的夢想與偉大)時間18年前 (2005/11/26 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也有感到挫折的事 我自己也很難過. 有位小朋友 每天都是九點多到校的. 有一天 突然 八點多就到校了. 剛好碰到 娃娃車到校. 她們的車 被卡在娃娃車後面 (我們是 家長開車或騎車可直接送到教室門口). 那天 是小朋友的親戚送到校的 我們都沒看過那台車 在猜那是誰的車. 小朋友下車後 也有和她的親
(還有801個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者grand (想要了解真相)時間18年前 (2006/03/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
在現場有豐富經驗的老師想請問. 如果有孩子只要上廁所時間就會在玩水的孩子. 該如何去好好愛他 才會不玩水壓. 用過到別班去和回家後留下來都沒有用. 相當頭痛....有什麼好的方法提供給我好嗎..謝謝各位善心老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁