討論串關於娃娃車
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SIBI (→"故事接龍"板←)時間19年前 (2005/06/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
上面的討論串~~evoone板友談到娃娃車的問題~. 其實我是贊成不要有娃娃車~. 因為當家長接送孩子的時間~是親師溝通最好的時間. 雖然有聯絡簿~但是我覺得有些事當面跟家長溝通會比較好. 當然對家長來說~有娃娃車是最方便的~. 不知道大家的想法如何?. --. ◢█▉ █◣▉ ██▉ ██▉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fannygirl (凡凡)時間19年前 (2005/06/13 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我會覺得.....把小孩丟給娃娃車的家長很不負責任. 當然因為工作的關係很不方便之類的,所以也是迫於無奈. 但是我本身服務過不設置娃娃車的幼稚園. 感受到家長能跟老師溝通的那種關係真是好太多了(雖然機車的家長也不少). 很多幼稚園都已經把接小孩時間延長縮減娃娃車編制. 雖然老師都因此累的不成人樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aterthy (Mr. Children)時間19年前 (2005/06/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
同意 娃娃車接送就沒有機會及時間跟家長正面的溝通. 而且坐娃娃車真的很累 反著坐 一趟一個半小時. 真的很累呢 我還會暈車@.@ 不過在娃娃車上還挺歡樂的. 可以一起唱歌 不過暴動的時間比較長... 司機也容易情緒受影響 = =. --. ╭═══╮╔═══╗╔═══╮╔═══╮╔═══╗╔╗╔═╗
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zaz080 (汪汪)時間19年前 (2005/06/16 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
對不起剛剛不小心按出去了!!!><"". 我待的第一間托兒所也沒有娃娃車,所長說這樣子才可以達到真正的親師溝通!. 而且說真的,當面說真的會比較好!. 因為聯絡簿不見得每位家長都會看,如果老師寫的在怎麼努力沒有獲得家長的回應,. 這會讓老師很氣餒.... 用電話聯絡溝通,家長是在上課時間打來,小朋友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者three2 (無言~)時間19年前 (2005/06/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我待的這所是有娃娃車的,. 坐娃娃車的小朋友有時都要坐上1個小時以上才回的了家,. 我覺得真扯~不過家長工作真的沒法來接,所以只好委屈小朋友了. 至於親師溝通,有很多家長聯絡簿根本不看,只會簽名了事。. 況且我覺得有時直接面對家長比寫聯絡簿來的有效,. 因為寫聯絡簿一來一往費時,有時很急的事根本等不
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁