[分享] 辛苦了

看板gardener作者 (littleJ)時間12年前 (2012/07/10 01:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
每年到了這個時候都是考試的旺季 今年也不例外 今年是我老婆第三年考幼稚園老師 我要跟她說 辛苦了,你是最棒的幼稚園老師 我覺得很可惜的是,這兩年她筆試都有考過 每次都是輸在試教上 我承認的確有教得很棒的老師 但是我也覺得試教這真得很主觀 我相信教學只有適合不適合學生,並沒有絕對的好與不好 所以我要跟她說加油,明年你一定會金榜題名 我相信這版上的每位準老師都跟她一樣 下了班常常都要來這版看心得,也要每天準時上阿摩做考古題 真得非常辛苦 今年我幫我老婆報名複試時,發現還要一張現職的切結書 但是我不明白的是進入複試,為何要這文件 這不是擺明告訴私幼的園長說'嘿,我今年偷偷有來考公幼' 考到了還好,沒考上穩黑的 自從我老婆找園長簽了那張切結書後 三不五時就被園長說,我終於知道為何你之前都那麼早下班 還被說'我看你都沒花心思在教學上,都在準備考試' 現在園長還不打算收我老婆新學期的聘書,她說'等你沒上再給我' 現在只希望她教保員有上,加油 也祝各位金榜題名,謝謝看完我這老公的抱怨文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.113.2

07/10 01:42, , 1F
園長好壞!原PO是好老公~老婆聽到這三個字心裡一定很溫暖XDD

07/10 01:53, , 2F
好感人老公推一下!

07/10 02:23, , 3F
推好老公~~~~噓壞園長!!!!!!

07/10 03:15, , 4F
推好老公!!!園長真的很壞

07/10 08:01, , 5F
其實如果不是公立正式的話好像可以不用寫

07/10 08:31, , 6F
不是公立的正式老師是不用給那張切結書的

07/10 10:50, , 7F
之前離開私立園所後幾年,園長打電話問我要不要去接新的班級

07/10 10:51, , 8F
然後一直灌輸我:死留著教師證沒有用啦!不用去考公幼

07/10 10:53, , 9F
但這反而促使我想努力去考!覺得有這種園長,真的也不用留了