Re: [心得] 忽然覺得好累了

看板gardener作者 (朵琪)時間12年前 (2012/07/03 19:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
已經投身職場的我深深的覺得也許是因為我和現在這班孩子的緣份真的很深, 所以老天爺才讓我後面那位小姐進複試,而我就差了那兩.三分..., 畢進進複試後我對面試和試教反而不緊張。 剛剛發現嘉義的最低率取分才74,台東73,宜蘭72... 為 什麼台南飆到84!!!???是有必要跟雙北拼場嗎??? ...... 本來覺得還好,但看完其他縣市的最低錄取分我現在真想哭...... 然後哭完還是要開始背台南文史... 大家...繼續加油吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.144.230

07/03 20:03, , 1F
我是第一年的考生..雙北考完後就放棄了..佩服你的毅力!!

07/03 20:06, , 2F
加油~ 也為同為考生的老婆大人加油!

07/03 23:05, , 3F
努力努力努力!!!老天爺會看到我們的付出!!!一起加油~~~

07/04 02:26, , 4F
加油!!!

07/04 17:34, , 5F
淚推~早知道選別區!!但千金難買早知道>_<

07/05 16:06, , 6F
是啊,新北不報,報台北,84分落榜,心情down到谷底!

07/06 11:12, , 7F
加油~認真的老師都很棒~未來總會有個和你有緣的公幼~

07/08 16:05, , 8F
我跟你一樣差一點點......(哭